加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4大女面相易招已婚男

(2014-12-12 13:01:53)
标签:

生肖

已婚

女生

面相

大女

4大女面相易招已婚男

七星堂/原创

    很多男人的婚后还是早在外面沾花惹草的,到底是这些男人背着老婆在外面乱来,还是外面的女人来对招惹这些男人呢。对招惹已婚男人的女人我们都不会喜欢,那么易招惹已婚男的4大女人面相有哪些?测试2015年您会有啥惊喜?

 

第一种:眉尾偏散,眉形如刀,高高挑起,山根无肉且高,鼻翼浅薄。

    这类女生喜欢冒险刺激并多挑剔的女生。这是思想过于自由的结果,长期下去会形成总觉得别人的东西比自己的好,挑战不容易得到的情感。

 

第二种:额平,眉淡如水,眼角短且容易下垂,鼻形扁平,嘴部略突。

    这类女生没安全感,想找人生依靠的女生。她们柔弱而懦弱怕事,难挡风雨,一心指望有家庭的男人在精神的物质上给予安全感。

 

第三种:额前窄小,且额前有细横纹,山根低塌,嘴小唇薄。

    这类女生恋父情结深重。这种女生少年缺少父母关爱,尤其喜欢比自己大很多的已婚男人。

 

第四种:鼻细而尖,法令弯曲如蛇绕口,又有三角眼,三白眼等情况,腮部无肉。

    这类女生嫉妒报复心重,易走极端。这种女生心机较重,不一定想得到男人和婚姻,玩够就散,极端时偏好于喜欢拆散别人家庭,并从中得到快感。

 

    喜欢找长男不是错,但勾搭有妇之夫则最终也难有幸福可言,争一时之气,却要面对更长远的挫败。

 

七星堂友情提醒: 
     如果你发现自己的运势不好,情感婚姻不开心,事业财运不如意,或者健康不好,那么,请注意你的运程及住宅风水是否好,若有问题可联系师傅微信号:qxt12ky 在线咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有