加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,165,921
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绝妙6招让你甩掉败运霉头

(2014-12-11 12:24:49)
标签:

风水

霉头

大门

横梁

大忌

绝妙6招让你甩掉败运霉头

七星堂/原创

 绝妙6招让你甩掉败运霉头

    智德师傅时常说风水无时无刻都在影响着人们的生活,风水就在我们的身边。败运风水也可能会让你大难临头,措手不及。下面介绍6招可以让你甩掉败运霉头,让你的生活顺风顺水,有成事业,无比畅通,心想事成。免费查看本宅风水添加师傅微信号:qxt12ky

 

第1招:居家风水位置择居,不能靠近沾满晦气的建筑,阴气太重不吉。

    无论是买房还是租房,千万不能靠近沾满晦气的建筑,这个道理想必大家都懂得,医院附近,孤山群林,坟头相近,听起来就毛骨悚然,长时间住在这种地带,晦气重生,让你精神紧崩、无法松弛,从面影响你正常的休息、工作和吃饭食欲。

 

第2招: 居家风水的方位问题,千万不能让大门门对门,门对着电梯口不吉。

    居家的风水方位是指大门的朝向,大门朝向非常的重要,它在整个家居风水中起着举足轻重的作用,首先看大门的位置再决定整个房屋的三吉星、三凶星、半凶半吉星等,同时大门又是气口,主人的整体运势还需要大门把关,因此风水里经常讲大门门对门、门对电梯口等都为不吉的千万要忌讳。

 

第3招:居家风水装修择优,千万不能随意,横梁压顶、压床犯了大忌。

    装修整个居家是一个很大的工程,可以说很多人都为此发去了血本,足于见得装修房子的这件事情很多的朋友都做到了没有掉以轻心,在风水中装修有很大的学问在里面,同时也有很多的禁忌,比如讲以前看过智德师傅的风水文章都知道横梁压顶、横梁压床都属于犯了大忌。

 

第4招:居家风水布局看风水,不能把厨房当卧室用,不能把卫生间当餐厅用。

    为何这么说?不能把厨房当卧室用,不能把卫生间当餐厅用,这种布局是很不合理的。把一个小仓库当主人卧室,它一定会影响到夫妻之间的感情和夫妻间的财运等。找到真财星贵人发财不再难 

 

第5招:居家风水布置巧妙,不能人云亦云要找适合自己的色调。

    布置房间的时候很多朋友都会给自己提议跟建议,当然朋友们的提议或许是对的,但是那个方案只可以争对性的比较合适他或他的家人们,并不合适自己,由此生活当中还是需要自己有主见,千万不能人云亦云。

 

第6招:居家风水摆设慎重,不能散乱摆放家具,镜子对着床则犯了大忌。

    有此人最痛恨的就是遇上邋遢的人,不懂得收拾,不懂得清洁。他们的生活时常杂乱无章,因此,他们的头绪也会给人感情特别的混乱,就像是一个人穿着一身不干净的衣服,和顶着一头凌乱的秀发。没有朝气,好运又怎么向他靠拢。记住生活上一定要爱干净和整洁。乱摆家具,镜子对着床,床底堆积物太多则很不事宜。

 

七星堂友情提醒:
     如果你发现自己的运势不好,情感婚姻不开心,事业财运不如意,或者健康不好,那么,请注意你的运程及住宅风水是否好,若有问题可联系师傅微信号:qxt12ky 在线咨询。

 

最后请记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有