加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小心“败家运”的五个风水

(2014-11-18 11:37:17)
标签:

星座

风水

财神

零钱

镜子

分类: (徐墨斋)专栏

小心“败家运”的五个风水

七星堂/原创

  小心“败家运”的五个风水

    常言道,聚财如滴水,散财如泻洪。意思是财富要靠辛辛苦苦一点点积攒而成,但资本运作只要偶尔不慎,就可能让家财丧失殆尽。实际上成功与失败,就是天、地、人三者之间的关系是否处理得当。“命由天定,运由己生”,我们没能力改变天意,但有能力改变自己,例如可以查看自己的命相喜忌,名费咨询微信号:qxtky58 。更可以避免因风水犯忌而造成的败家。

    1,进宅的大门,它是生气的枢纽、主人的面子,故而门的造型要庄重,颜色要显得喜庆,门柱或是门扇不能有弯曲或破裂以及油漆脱落,出现这种情况,要及时修补和更换。否则,代表财神不进来,穷神则乘虚而入。

  2,炉具或是饭锅发现破损要及时处理丢掉,如果是舍不得而收捡起来,在风水上来说,这样会让好运弃你而去,财神也不会找上你。
  

3,有的人家大概是因为省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财也就会进不来了。


  4,不要把零钱和碎钞不当一回事,随手乱扔,它等于是散财,不好的习惯带来的只能是穷困不堪、囊中羞涩。更不能看见路边的零钱一脚将钱踢开,殊不知,这是将财神扔掉和踢开了。

   5,镜子在风水来说它性阴带寒,容易招邪,若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是夫妻都很追求奢侈、讲排场,根本没有物有所值和物尽所需的慨念,喜欢超前消费,彻底打破收支要平衡的生存之道,久而久之家里的经济状况就可想而知了。

《徐氏五行命相学》以标准八字软件为准,搬家,剖腹,结婚等择日查看命相都可以根据《徐氏五行命相学》的如果想查看自己是什么命相的人,可以添加师傅微信号:qxtky58 在线咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有