加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圈住女人心的5大风水秘笈

(2014-11-14 14:29:00)
标签:

情感

桃花

主卧室

风水

女人心

圈住女人心的5大风水秘笈 

       都说男人花心,最是抵抗不住年轻貌美的诱惑,殊不知天下没有不偷腥的猫。女人也一样,女人心海底针,在这物欲横流的社会中,诱惑太多,禁得住的少。社会的现实让女人选择另一半时也是倍加谨慎,男人们想要圈住女人心,让她对你彻底的死心塌地,这可不是简单的事儿。下面就从风水的角度给广大的男性同胞们一些建议,好好守住自己的女人。谁是你命中最强大的贵人?

 

一、不要过于生旺家中文昌桃花位
       文昌桃花位对夫妻感情、夫妻二人的桃花运都有明显影响。如果桃花位过分生旺的话,二人的桃花运可能也会因此更旺,就有可能出问题。

 

二、西南方位不可过于花哨
       家居中的西南方位为坤位,对应家中的女主人。此方位布置的太花哨,诸如摆放鲜花、艳丽的饰物、以及寓意招桃花的字画之类的,都可能对女主人产生潜移默化的影响,让她心中对情感有了太多的期盼,渴望激情、奇遇,为红杏出墙打下了基础。想要催旺桃花快找准你的桃花贵人
 
三、入户门禁对卧室床
      入门就看到主卧室床的话,在风水中有容易导致外邪入侵之说,尤其是对女主人而言,这种影响更为明显。甚至有可能红杏出墙的对象就是常来家中的客人呢,不可不防。这种情况,可以通过《徐氏五行命相学》了解自己命相,根据自己所喜的方位来安放床的位置,或者是在入户门和主卧室之间设置玄关、屏风等方法,来做出调整、改变。
 
四、入户门禁对卫生间门
      入户门与卫生间门正对的情形,在不少家居中可以看到。卫生间是家居中又一个私密性比较强的地方,外邪入侵的话,同样会对女主人产生严重影响。
 
五、主卧室不适宜布局招桃花
      有的人认为,主卧室布局招桃花,有助于增进夫妻感情。诸如将主卧室装饰成粉红色、摆放一些招桃花的风水吉祥物等等。其实是一种认知上的误区。要明白,夫妻感情的好坏,涉及到多方面的因素,要想增进、改善,需要根据双方的命理进行有针对性的布局,不是一般意义上的旺桃花风水就能增减夫妻感情的。而且,这种招桃花、旺桃花的布局,不仅不适用于夫妻,还有可能招来不该有的烂桃花、野桃花,为红杏出墙提供了方便之门。
 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有