加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,117,403
  • 关注人气:3,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警惕!5大风水会吓跑财神爷

(2014-11-06 11:10:24)
标签:

星座

财神爷

风水

厕所

财运

分类: (徐墨斋)专栏
警惕!5大风水会吓跑财神爷
七星堂/原创
警惕!5大风水会吓跑财神爷


    财神爷来到家门口,想发财致富的朋友一定会放下手中的活,高高兴兴地来迎接。它比一切重活细活都重要,因为有了财神爷的这个大号贵人帮助,一切累活都可以搁置一边,再也不用拾起,“有钱”不可以随便挥霍,但可以“使鬼推磨”,所以财神爷是喜神,是福神,每一个人,每一个家庭都希望财神爷就在身边,不必劳心劳力,赚取零零碎碎的小钱,而是赚大钱,让家庭富裕起来,能过上富足的生活。既然如此,那么你们家,一定不能有吓跑财神爷的风水,下面就来浅谈,看啥风水会吓跑财神爷爷吧!

第1,客厅正对厕所门,财神爷不敢坐你大厅。

    厕所是家中阴气污秽聚集的场所,因此客厅不宜正对厕所门,不然容易被厕所的阴煞气冲破风水。风水学认为,厕所对大门容易使厕所中聚集的病菌散发出来,对人的身体健康会带来不好的影响。不仅影响家庭身体健康,还会消耗家中的财气。想知道你的贵人是什么吗?马上请教专家。

第2,两家门对门的风水,财神爷会进错门。

    家门对着别人的家门,然后两间房子隔着道路是门对门,这种风水又称为相骂门,会阻挡家里的财路,因为钱财是从道路来的,钱财道路来可是对方的门比自己大或者比自己高,这样自己的财会被对方抢走,自己的财气也会比较衰弱。

第3,前后门对开,财神爷从前门进后门出。

    有的人家为了来回进出方便,会在自己家的另一边开一个后门,这样虽然出入方便,但这种穿堂风水绝对不利于家中聚财,这样的格局会顺带走你家里的财运。也是破财的凶兆。

第4,门在凶位,财神爷不敢进门。

    每年在风水上都有一个凶位,如果正好门开在流年凶位上,那就容易事非多,运程不顺,自然影响到财运,2015年的凶位在东南方位。二黑临门,是退气之星。所以要避开门在此处的办公场所或居室。

第5,床头柜,客厅墙壁有裂纹,财神爷不想进。

    如果你的睡床的床背上有了裂纹,那在风水上讲主靠山受损,这样是不利财运的,同时提醒如果客厅的后面墙或床后面的强,都有裂纹的纹路出现的话,认为这是需要特别注意的,此现象主靠山受损,财运受制。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有