加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,117,403
  • 关注人气:3,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不能错过发财风水3大宜忌

(2014-10-09 12:53:04)
标签:

星座

麻将台

客厅

钱包

宜忌

分类: (智德师傅)专栏

不能错过发财风水3大宜忌
七星堂/原创

不能错过发财风水3大宜忌


     提高自身的发财运,但需要讲究的禁忌也很多,不可轻视。人人都爱财,但要懂得取之有道,用之有度的道理,这样才能稳稳妥妥的享受自己的财富。如何招财一直是人们关注的问题,毕竟谁不喜欢财源滚滚呢?那么今天就来看看提高发财的小妙招吧,不可错过哟。

1,忌客厅摆放麻将台

    打麻将是很多人的兴趣,所以在客厅的某处都会摆放一架麻将台,但客厅毕竟是整个居家的“脸面”,也是居家中最招财的地方,如果客厅被硕大的麻将台占领了,那么财神爷是不会进入你家门的,因为麻将台是个比较吵闹的玩意,会把财神爷吓跑的,所以想发财自然很难。

2,忌在客厅挂萧条挂画

    现在的人生活水平高了,品味自然也高了不少,所以很多人对字画这些东西非常的感兴趣,因为它不仅能提高自身的情趣与品位,还能让客厅看起来更美观,但挂画在风水中也是有讲究的。

    客厅是“脸面”,是“心脏”,如果要挂画的话,最好选寓意好的画件,比如有山有水的字画,财神爷等,而一些看着萧条又威风八面的挂画就不要考虑了,会形成“煞气”的,对整个家庭的财气来说,非常不利,想招财?难!查看你命中最强大的贵人是什么生肖?

3,选择钱包的注意事项

    钱包几乎人人都有,或大或小,形状不一,颜色也各异,最常见的有长款式和折叠式。折叠式的钱包小巧又方便,但貌似长款式的钱包比较好招财呢。

    如果把人民币想象成人,钱包就是人民币的安身之地,既然是人了,对家的要求也会高很多,比如要住的舒适,自然钱就会留下,但对于折叠式钱包,人民币就觉得“委屈”了,也就是说你挣的都是辛苦钱,所以善待人民币,人民币自然会感谢你而留在你身旁,这其实也是一种招财的方法。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有