加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,184,419
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6个梦境预示你会得到幸福

(2014-10-06 11:55:33)
标签:

梦境

游乐场

翱翔

鲜花

星座

分类: (智德师傅)专栏
6个梦境预示你会得到幸福
七星堂/原创
   
    人在幸福的时候做梦是不是都甜蜜的?你做的梦是不是在欢欣起舞着?来看看在你快要得到幸福的梦境是怎样子的?测试2014年您会有什么惊喜。

1,梦见在游乐场开心玩耍

   在游乐场里嬉戏,只有在放松的时刻,我们才会想到童年的游乐场,但假如梦里你在游乐场里愉快的嬉戏,证明的就是你在幸福中繁忙,而繁忙之余的放松,你选择了梦中,这种梦,也是幸福美妙的。

2,梦见被鲜花团团围住

   被鲜花围着,喜好鲜花的MM梦到被这样的梦境,是说明自己是散步在鲜花丛中,是浪漫主义颜色浓厚的女孩们最喜欢的事,呼吸着夹带花喷鼻的空气,而自己的眼前是到处都布满着自己喜好的花朵,心境也是特舒爽的,也是暗示着你快要得到幸福了。

3,梦见在海难上沐浴阳光

   赤足踏步海滩或享用足浴,足为人站立的根底,足的舒适是幸福的包管。假如梦里脚在享用幸福,证明实际生活中你的事业也是幸福的。

4,梦见自己事业如日中天

   享用事业的成功,那么在梦里,你能指点山河,可以把自己的特长发扬得酣畅淋漓,在收益和人脉上面的顺利也是你梦里自得之处。

5,梦见在天空上翱翔

   翱翔之梦,如果在梦中你可以飞了,或单独或成群结队或与最密切的人在一同,翱翔,看月亮看星星看夜景,纵情文娱,甚至浩瀚天空,只需你能想象到的,你都能翱翔而去,幸福也跟着来了。

6,梦见和喜欢的人约会

  享受着热恋,在热恋和享用甘美恋爱的人常做的梦。梦里,你会和你的情人或许梦中恋人纵情欢乐,当你醒来,你的嘴角还可以发现一丝甜甜之笑呢,这还不是说明幸福快要来临了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有