加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最败运的4种小细节风水

(2014-09-10 10:00:00)
标签:

情感

小细节

裂纹

风水

裂痕

分类: (智德师傅)专栏

最败运的4种小细节风水

七星堂/原创

 

最败运的4种小细节风水


    在日常生活和工作中,如果有的物品可能已经不能再使用,或不好使用,这时候你就应该想办法尽快的调换或修整,否则这些地方等就可能影响到你的财运,也包括健康,情感等方面,下面据来看看生活中的哪些风水小细节可能“败”了你的运势。马上请大师测算你的命运

 

一、餐具、炉具等破损
  如果在厨房中有些餐具、炉具,比如碗,盘子,锅等,有破损了,当刷洗这些这的时候难免不小心也会伤到手而流血,所以建议这些破损的餐具应该早些换掉,在风水学上来说,这样最败运,会令你永远不能东山再起,财神也不会找上你。

 

二、床头有裂纹
  有的家居中,床头靠板用的时间久了,可能就会出现裂纹,而如果床头的这处墙壁也有裂纹的话,会更不好,因为床头靠板和墙壁就如同靠山一样,山稳则家吉,墙稳则床吉。如果这两个地方出现了裂纹或渗水的现象,无论情况严重与否,都会有严重的影响人的健康,夫妻之间的情感等方面。

 

三、玻璃和镜子有裂缝
  现在家居中,玻璃或镜子是必不可少的,但是如果玻璃或镜子上面有裂缝,或是已经磨损的很严重,又缺角的,已经不能使用了,建议大家换成新的,从安全和风水上来看,如果你擦玻璃或镜子的时候,可能不小心就会伤到自己的手,这见了血光,就很不吉利,而裂缝和缺角对情感、健康等方面都不利;如果家中有小孩或老人等,这破损的玻璃可能会存在更大的安全隐患,大家应该注意。

 

四、墙面、地面、门等有裂痕
  我们的房子住久了,由于潮湿,干燥等等原因,房屋的墙壁上或地面上可能有时候会出现裂痕,住在楼房顶层的房屋有裂痕,下雨的时候可能就会有雨水渗漏到屋内,在风水学上这是破财的象征,对情感和健康也不利,应该及时修补。如果大门有裂痕或破旧了,运势遭到破坏,那财神也不会光顾你的门庭,财运自然不好,而且也影响美观。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有