加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,117,403
  • 关注人气:3,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8种梦境会有意外收获

(2014-09-05 15:19:21)
标签:

情感

梦境

财运

自己

别人

分类: (智德师傅)专栏
     8种梦境会有意外收获
七星堂/原创

      一晚上的梦醒来有些你会记得,有些你想不起来。梦,分多种,梦里出现的人物;动物跟场景也各不相一。是因为每个人的生活环境不一;每个人的思想不一;每个人的收获也不一。梦有很好一点是,它可能预示着什么,有人说,你梦里梦到的那个人,也许那个人也在想你。两人情投意合,这个梦让你意外的收获了爱情。在枯燥无味的生活里,意外的收获,总能带给人惊喜,让人们更加热爱生活了。想知道你的贵人是什么吗?马上请教专家。

那么,做什么样的梦会有意外收获,下面让我们一起看看以下的8种梦境。

1,女孩子梦见被人追杀,预示着有男生追求。

    梦里,你非常害怕,走路非常急促,被别人追杀,担心自己会有性命之忧。一路跑着跑着最后以至于被惊醒。其实像这样的梦境不用惶恐,它会是很好的预示,预示着不久有一位爱慕你的男生出现。

2,梦见被枪支或手枪射击,会有意外的吉讯。

   梦见被枪支或手枪射击,自己就像个犯人一样,等着受死,也许这种梦境会吓得你大汗淋漓,但这种梦的确是个好梦,不用惊慌。它暗示的是你未意料到的远方朋友将来拜访,并带给您意外的吉讯。

3,梦见别人给自己立遗嘱,预示着近期有财运。

     做梦,有些梦境自己都会感觉到不可思议,但有梦就是梦,控制不了。有这么一个梦境预示着你近期会有财运,那就是别人给自己立遗嘱。听起来很不吉祥,但它的确是个好梦。

4,梦见自己能加考试,预示着工作顺利能获成功。

    出来工作的朋友还能梦见自己要去参加考试,在考场上冥思苦想。这预示着生活工作上你比别人认真,或许己被领导看重,会得到不错的待遇。

5,已婚女人梦见自己消沉失望,即将会怀孕。

    己婚的女人梦见自己因为某件事情导致自己不开心,或者非常气愤,那么这种情绪,并不是代表你对现实状况不满,而是预示着你将会怀孕。

6,梦见找到了钥匙,高兴的事接连不断。

   找不到钥匙会让你心急如焚,但如果是找到,那么你就觉得幸好找到了,所以这个梦境是好的,说明会有意外的事情发生。

7,工作人员梦见与上司吵架,会被提升或被加薪。

    跟别人争吵是非常不好的,但如果你是在职人员梦见与上司争吵,则说明你会被提升或者是加薪。

8,梦见棺材预兆要发财,有财运。

    梦见棺材隐喻着是重生,这种梦境预示着你将会走财运。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有