加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谨记:乱家风水的3大危害

(2014-09-03 10:51:33)
标签:

风水

屋子

杂物

鞋柜

星座

分类: (智德师傅)专栏
谨记:乱家风水的3大危害
七星堂/原创  
谨记:乱家风水的3大危害

     现在社会的竞争变得越来越激烈,人们越来越相信优胜劣汰、适者生存,因此人们的生活节奏开始越来越快,工作变得越来越忙,每天当你工作了一天回家的时候,已经浑身无力,就想舒舒服服的躺在床上好好休息。也许你已经没有时间去整理自己的屋子,时间长了屋里会变得乱七八糟,但是你知道吗?这些乱七八糟堆放的杂物会严重的影响你家的风水,破坏你的好运程。

     1,我们都知道现在的家庭,一般都会在门口放一个鞋柜,这样在你进屋之前就可以换鞋,避免将外面的尘土带进屋子。这个习惯其实非常的好,可是如果由于工作累,进入屋子之前将鞋子随意的乱丢,这就犯了风水上的大忌,会让你在未来的工作生活中根基不稳,有所动摇。因而在你进入屋子之前,一定要换上拖鞋,并且将原来的鞋子整齐的摆放在鞋柜中,这样的话就可以更好的维护你目前的生活和工作,同时也更加有利于整个家庭的美观,何乐而不为呢?

    2,客厅一般是一个家庭茶余饭后团员娱乐的地方,也是亲朋好友聚会的地方,这些地方应该是干净整洁的,如果在你的日常生活中将衣服布偶乱丢的话,会是整个屋子的气场收到影响。如果客厅中随意的摆放着剪子、刀之类的东西的话,会在风水上产生很大的影响。主要是刀类是杀气大,主凶,会影响未来的健康,同时会对财运、爱情等方面产生影响。因此,要在日常生活中多加注意,使用完剪刀等刀类之后,一定要及时收起来,保存在一定的位置,这样的话既方面下一次使用,也不至于会对个人带来煞气。想知道你的贵人是什么吗?马上请教专家。

   3,在卧室中,我们要注意,在床下不宜堆积杂物,这样的话对运程不利。关键的是,在床的右白虎位置,不能对方杂物,因为白虎主凶,如果对方杂物的话,会惹来小人是非,给你的生活和工作带来很大的影响,这一点尤其的重要,希望各位都加以注意。

   其实家居处处是风水,处处在意,处处风水,留心生活中的点滴,守护你的好风水,争取幸福快乐的生活。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有