加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

须知:乔迁新居4大风水忌讳

(2014-09-02 10:47:54)
标签:

新居

风水

水桶

厨房

星座

分类: (智德师傅)专栏
须知:乔迁新居4大风水忌讳
七星堂/原创


    相信很多人都知道,搬进新房子要选一个好日子,其实,除了要选一个适宜搬迁的时机外,搬迁中的各项问题也是需要注意的,比如先搬什么,后搬什么,什么事情该做,什么事情不该做等等,在风水上,都有一定的讲究。是什么让你陷入情感困局?

    1,在搬迁顺序上,最好先把新房里的东西搬出来,而且,要让其他的人帮忙搬出来。但是把原来的东西搬进去,就必须要主人自己动手,即将搬完的时候,一定不能空手进新房,手里拿着东西会更加吉祥。

     2,床的位置先不要过早决定,没有搬进去之前,可以把床搬进去,但不要摆得中规中矩,可以随意一点,其他的家具也是一样,等到新房装修好,再选一个好日子、好时间确定位置。如果要定人气,让家庭更加兴旺的话,就一定要把床铺和衣服先搬进主卧室,这也是至关重要的一步。

    3,在搬迁顺序上,先主后厨,也就是说先搬主卧室,再搬厨房。在主卧室里一定要放置新枕头,家人也是如此,意为“开门入宅”。其次是厨房,米桶和水桶不能是空的,分别是八分满和七分满,而且水桶里的水要从旧房里取来。其余餐具,则最好用全新的,双数最好。还有一些打扫用具应绑上红色布条,寓意吉祥美满。

     搬完卧室和厨房,就可以搬其他的东西了。按照这样的顺序,可以为家人带来更多的好运,事事如意。

     4,住进的第一天,里里外外都要打扫干净,门窗通风,这样不仅能招财,还能疏散新家具释放的有害气体。做饭时买一条鱼吃,代表年年有余,在用水方面,不要把水龙头关住,如果担心浪费水,可以把水龙头关小一点,但是水流不能断,保持细水长流。

      乔迁新居不能随随便便,家主应该重视这个问题,房屋不仅关系着主人的身心健康,还会对家庭的兴旺发达产生影响,用正确的态度面对搬迁,您的家庭一定可以和和睦睦。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有