加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,165,921
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去除家居布置6大背运风水

(2014-08-22 11:36:23)
标签:

财气

厕所

厨房

风水

阳台

分类: (智德师傅)专栏
   去除家居布置6大背运风水
七星堂/原创
去除家居布置6大背运风水

   众所周知,家居的布局与风水是密切相关的,它关系到一个家的和谐、财运福气等等方面。下面就家居风水布置上这个问题来和大家好好探讨探讨。测试2014年您会有什么惊喜。
  下面就来介绍,去除家居布置的六大背运风水:
1.门
  门是一切气息的出入口,它的布局相当重要。要注意,切记不可两扇门相对,不然会造成气息相冲,使得财气不稳、家庭不和;另外,门应当向内开而不是向外开,就家庭来说,门向外开会使得财气外漏、阳气外泄而阴气入侵,这是极其不利于家庭和谐的。

2.卧室
   卧室是人最常待的地方,与人的亲密程度也非同一般。在卧室里,切记不可堆放杂物,应当保持整洁,衣物等必须整齐摆放,只有这样才能使人有一个很好的状态来面对每一天,不至于浑浑噩噩。卧室的光线要适中,不能太亮也不能太暗。

3.厨房
    厨房属火,所以厨房内不应过于潮湿,以免属性相冲,导致家庭不和;厨房内的刀具切记不能外漏,不能正对厨房门,刀具和利器本身煞气就重,外漏只会对人体造成危害,不利于屋宅安定。

4.厕所
    厕所属水,而厨房属火,所以厕所和厨房是不可以相对的,不然的话会造成水火相冲,并且,厕所还不应建在厨房里,不然会使得秽气外漏,危害家人健康。另外,厕所还应时刻保持通风,最好厕所有抽风机或者有窗户与外界相连,因为厕所煞气重,所以还是时常通风的好。

5.阳台
    阳台是房屋的第二个门户,是财气的主要通道。阳台的布局上切记不能正对大门,不然会形成“穿心”,使得气息相冲;此外,阳台最好正对东方,紫气即财气,紫气东来,阳台面对东方,正好承接财气。

6.客厅
   客厅是房屋的内部“门面”,客厅的布局是尤为重要的。客厅里切记不能湿气过多,像鱼缸之类的物件就应少摆放,另外,那些刀剑、动物标本都不应挂在墙上,不然容易招揽秽气,危害家人健康。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有