加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,165,921
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吸金力爆表的4大风水秘诀

(2014-08-14 11:29:13)
标签:

财运

风水

厨房

招财植物

吸金

吸金力爆表的4大风水秘诀

七星堂/原创

吸金力爆表的4大风水秘诀

    想要发财,家居风水就不能忽略。我们常居住的风水就与每个人自身的风水息息相关,同时也决定着我们的财运。那么怎样的家居风水能留得住财神爷,让你赚取更多的财富,吸金力爆表?这些都有什么风水秘诀呢?

 

    一、厨房是象征着财富的财库,是将外界的金钱存放起来的金库。所以厨房内储物家具不能空,例如:柜子、冰箱等,里面要保持存放半满的食物或餐具等用品在内,是吸金的风水元素之一。其次厨房要保持整洁,厨房是煮食的地方,直接影响着家庭成员的胃和身体健康,故此,厨房不仅仅是吸金的格局,也是全家人值得关注的区域。

 

    二、明确家居旺财位置,今年2014年的第一大旺财位置在正南方位,此方位要保持环境干净,不能在此方位堆放垃圾。同时也要保持空气流通,流通的空气才能更好的吸纳更多的财富,堵塞的空气让财富无从进入。切记要保持空气流通!也或者在正南方位摆放吸金风水吉祥物摆件,每户家庭适用的招财摆件都有所不同,需根据家庭环境布局进行分析,可咨询华人开运网的在线大师。

 

    三、客厅摆放具有招财功效的大叶、避选尖叶的植物,例如:发财树、金钱树等等,避选仙人掌等等带刺植物,这种招财方法不是每个家庭都适用,如果屋主是忌木者,就不适宜用这种吸金方法。

 

    四、在风水学上,气流代表着财运的运转,因此,房屋的空气一定要流通顺畅才能才运亨通,一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。

吸金力爆表的4大风水秘诀

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有