加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,193,186
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

造就给力户型房的四大要素

(2014-08-12 10:41:37)
标签:

户型

风水

财运

运势

要素

造就给力户型房的四大要素

七星堂/原创

造就给力户型房的四大要素


    随着生活日渐提高,人们对于住的要求不仅仅满足于安家,也要乐业,不只要舒服,还要提高运势,帮助自身。因此在买房时,大家都会多次对比,挑选最满意的户型、最给力的风水格局。那么从风水学来说,想要提高运势、开运旺运,选择一个最给力的风水户型,它应该具备哪些要素呢?点击查看2014马年财运!

 

1:良好的通风
    任何一个房屋都一定要有通风,才会有畅气(财气),如果属于温和的通风,通风状况又良好,就是风水上的“藏风聚气”,具有财运顺畅,行事亨通的好运势。气流温和地流入,同时在屋内循环,可以使我们人生顺遂通畅,获得财运的机会绵延不断。

 

2:充足的采光
    阳宅风水最注重阳光空气,所以选择楼房居住,不仅要空气清爽,而且还要阳光充足,有利于人的健康和运势。有充足的采光,才会有阳气(贵气),这是风水帮助我们权力、地位、威望的一项力量。如是阳光不足的房屋,人生活在里面也会昏昏沉沉,往往阴气会过重,时间长了就会影响到健康,而且容易使家宅不安宁,这样的房子也可能变成风水为凶的屋宅。

 

3:天花板忌低
    房屋天花板的高度很重要,千万不要为了美观,而挑选不合格的挑高格局;或是为了预算不足,委屈选择高度不够的住宅格局。如果天花板的高度又不够,空间狭迫加上气流不通畅,使得居住于里头的人,无法亨通顺畅,事业发展容易处处受到打压、压制或逼迫,即使拼命努力,仍然难以翻身摆脱困境。

 

4:合理的空间布局
    一般而言,合理的空间布局应遵循动静分区,客厅、餐厅、厨房、活动室等为动区,应靠近入户门设置;卧室、起居室布局在里侧,厅卧分开,使卧室私密性得到保证,厅卧功能互不干扰,能更好地满足住户各种需求。干湿分区则是指厨房、卫生间等带水、带脏的房间,应与精心装修怕水怕脏的卧室分开。

造就给力户型房的四大要素

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有