加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,075,460
  • 关注人气:3,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

会让你漏财漏情的3个梦境

(2014-08-07 11:24:40)
标签:

情感

梦境

年轻人

大喊大叫

钱财

分类: (智德师傅)专栏
会让你漏财漏情的3个梦境
七星堂/原创

       什么梦是恶梦,恶梦是失财失婚失亲人等,这样的梦境常常还没有做完就会被惊醒,醒来时发现是个梦,心里就有十万个庆幸,还好只是个梦,但是,人睡觉时做的梦,有些并不是平白无故的出现。所谓“日有所思,夜有所梦”也许你在思念一个人,那么这个人会出现在你的梦境里;也许你在担扰一件事情,那么这件事情也会发生在你的梦境里。它可以代表过去在你身边发生的事情;也可能是对你的未来有所暗示。测试2014年您会有什么惊喜。

    孙悦的“好人好梦”好听;世界上还是好人,这句话没有半点虚构。但是,好人不可能就一帆风顺;做什么事情都能一蹴而就,如此,大家都会争先恐后有着悲悯之心,大发善心,乐于助人。做梦也一样,好人的梦境时而也会出现惊悚的画面,会让人胆战心惊的时候。因为每个人每天在身边发生的事情都不一样,所以做的梦也是五花八门。

     尽管,形形色色的梦境让人很难预知什么。但,小心,以下这5个梦境一定会让你漏财漏情,一起来看看吧。

1,年轻人梦见有人嚎啕大哭

    人会因为看到感动的画面而哭泣;也会因为遇到困难而没有办法解决而哭泣;也会因为失去最亲爱的人而哭泣。哭在现实生活中解决不了任何问题。只有坚强时面对困难才能迎刃而解。而梦境里是有人嚎啕大哭,哭是会传染的,说明自己将来也会遇到一些不顺心的事情,而年轻人多半是因为感情还有钱财方面的问题。所以,年轻人梦见有人嚎啕大哭说明你将也会发生不愉快之事,例如,感情不顺,因情耗材等。

2,年轻人梦见鞋子丢了

    梦见鞋子丢了,是不祥之兆,年轻人年轻气盛,可以丢自己也不能丢感情跟自己钱包里的钱财。鞋子,我们的脚每天都离不开它,就像是自己的感情,还有生命之源,钱财一样。每天都离不开,离开一分一秒都会受不了。所以,年轻人如果梦见鞋子丢了,没有找回来,就醒来。那么未来的日子里做事说话都不能马虎大意,也许你的一句话你喜欢的人就会离你而去;也许你做的一件事就会损耗你一大笔。

3,年轻人梦见自己大喊大叫

     梦见自己大喊大叫,是因为心中对现实的不满或是失去了什么,想找回来,所以才大喊大叫。这种梦境预示着你将会失去一些东西。现实生活中例如,情感。小情侣拌嘴是常有的事情,吵着吵着一方就选择离开,因为感情过于深厚,失去的想找回来,所以会大喊大叫。又或者是因为钱财,想挽回点损失。所以当有这种梦境的时候,做事情就要小心翼翼,尽量少外出,说话的时候过几遍脑子,以免得罪自己最重要的人。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有