加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,165,921
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚姻止痒的8大风水秘籍

(2014-08-06 11:17:38)
标签:

婚姻

风水

床头

结婚照

星座

分类: (智德师傅)专栏
婚姻止痒的8大风水秘籍
七星堂/原创  

      利用某明星的一句话说:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。又有人说:"婚姻是爱情的坟墓"。耳濡目染让还未走进婚姻殿堂的单身男女朋友们心生恐惧。想到会不会有“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的一天”;“两个人是否能捱过婚姻的七年之痒”;“会不会因为小事情造就劳燕分飞的下场”。等等这些,让适婚年龄的朋友不想结束单身,甚至有的还不婚主义。都说成家立业,先成家,后立业,他们的父母说破了嘴皮也难达成夙愿。

    父母的心愿不能违背,年轻狂傲不羁可以理解,但是,未来的路途还很长,自己会有老去的一天,父母也会有离去的一天。看着别人儿孙绕膝,享受晚年乐趣,自己却孤孤单单,凄凄惨惨。想想婚姻其实也没有那么可怕了,毕竟父母是盼着自己好的人。下面就介绍,婚姻止痒的8大风水秘籍,让你结婚没有后顾之忧。

     1,婚纱照不能摆放在床头的右方,新婚的朋友一定要谨记,快快乐乐的拍完婚纱照,布置新房的时候,许多人习惯把婚纱照摆卧室的床头上,这种摆放是正确的,床头代表坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。但,结婚照千万不能放向山的位置和床的右方,堪舆学中称右方为“白虎位”,放在此方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方即“青龙位”,可使二人的婚姻运获得加持,幸福圆满。

   2,对睡床也是有要求的。床代表了夫妻之间的感情,大小要合适,可以说夫妻之间和乐融融,温馨又恩爱;但如果床太大,可能会有第三者出现,而影响了你们的感情;反之,可能会因为一些小矛盾而发生争执,所以要选择合适的床,足够两人睡又不显得拥挤。

   3,夫妻床的床头要避开凶位,今年是甲午马年,五黄灾星在西北方位、二黑病星在正东方位,三煞位置在东南方位主是非,因此床头要避开这些方位,防止他们给你的婚姻带来晦气。

   4,床头不能放花,有些女性朋友喜欢在卧室里摆放一些鲜花,特别是摆放一些喜欢喜爱的花在床头边,这是不可取的。床头放花很容易导致双方都会有外遇,长时间下去的话,会导致双方分离,家庭破裂。

    5,卧室的布置最好以朴素整洁为主,切勿奢华珠光宝气,毕竟卧室是主要的休息之地,目的就是让睡觉的人能睡的安稳又舒适,如果布置的很富丽堂皇,会对夫妻的感情造成影响的,而且还会激发或者解放内心上的欲望,从而导致出轨或者出现情敌。

   6,卧室要避免不规则的格局,风水里一直都是强烈方方正正的,如果卧室的设计是不规则的多边形或者三角形,这会给视觉及精神上带来不少的压迫感,同时会影响到夫妻间的情绪。因此,最好就不要住进这样的卧室里。

   7,买新房时一定要看房子是否缺角,如果你的房子缺角、尤其是缺西北或西南角,那么对夫妇或者恋人的情感婚姻是十分不利的。

    8,有网友提问,周易吉祥物品在婚姻上又可以起到什么作用?简单地概括,如果讲婚姻合八字属于先天因素,婚姻风水属于后天因素,那吉祥物在婚姻上起的就是锦上添花的作用.挽救婚姻专用的风水圣品,七星龙凤镜,是专门用于保护夫妻感情的风水专用法器,异常灵验。常用于七星风水中主卧室风水气场被凶星破坏,可保护夫妻感情家庭稳定的专业专一风水法器。

    最后,送上最真挚的祝福,祝福天下有情人终成眷属,执子之手,与子携老。共度婚姻生活的美好时光。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有