加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,165,921
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

注意:不能孕育的风水3布局

(2014-08-04 11:27:26)
标签:

星座

风水

怀孕

女性

孩子

分类: (智德师傅)专栏
注意:不能孕育的风水3布局     
七星堂/原创

     孕育是人类延续下去的唯一方式,人们都希望自己的家庭子孙绵绵,代代繁荣。

     如今的社会人们想要孩子的欲望还是那么的强烈,如果两个人结婚组建了一个家庭,家里的长辈们就会催促我们早点添个孩子。虽然我们不愿意听到这些唠叨,但是如果一个家庭没有孩子的加入还真的不是完整的,有的家庭想要孩子却是怎么努力也生不出一个孩子,让人着急,虽然有的人怀不上孩子是由于自身身体的健康状况决定的,但是也有的是自身环境的风水布局影响。

    1,缺角凹凸的物件会影响生孩子质量,生孩子也有着预示,如果你的家庭成员很多,你们就居住在高大的家主之内,有着催生的效果,所谓山管人丁水管财。东边代表男,在家里的东边方向不要摆错了东西,不可有缺角凹凸的物件,不然会很难生出男孩来,虽然生男还是生女的问题很封建,但是对于有的家庭男女关观很重的来说还是要注意的。看看您2014年的生子运

    2,家中人气不旺,生孩子的难度系数会加大,生孩子需要安静祥和的氛围,你的家如果活动范围过大,人数又不多,人所消耗的体力就会越大,生孩子的难度就会加大,家中气难以聚集,不仅没有新鲜空气,还没有人气。所以家中一定要充实,多买一些家具,大的物件填满房间,在平时周末节日期间,邀请朋友来你们家活动活动,给你的家庭添加一种活力,增加人气。

   3,房间阴暗潮湿,缺少阳气,不利于女人孕育,阴阳不平衡,光线黯淡无光,乱七八糟的东西太多,填满的房间活动范围过小,与相邻的高楼距离太近,常年阳光不进,势必会影响到生育。所以你要尽快的选择一个阴阳协调的住所,或者整理一下自己的房间,把不需要的杂物弄走,多通窗换气,尽量找一个有光线的房间住。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有