加载中…
正文 字体大小:

由旺变衰运的家居风水

(2012-12-04 10:24:15)
标签:

本命年

华人开运网

生辰八字

香港七星堂

智德师傅

分类: (智德师傅)专栏

  

由旺变衰运的家居风水

华人开运网

 

 

 

由旺变衰运的家居风水

 

   有些人自以为风水人云亦云的把戏,因此从来都不会怎么注重,反正觉得地方是自己的想怎么搞就怎么搞呗。处处皆风水,可能你觉得无所谓的风水改变也会给你带来衰运,哪些风水会让你的运势由旺变衰?

随意在家里动土或者装修

  不可以太岁头上动土,特别是将近年底或者年初的时候,很多人都希望新的一年,所有的东西都焕然一新,于是搬新家装修也就成为了最基本的家居改变方法。有人认为想怎么装修就怎么装修,其实,在风水学里什么时候动土,是需要择日的,动哪里的土,如果一不小动犯煞了,倒霉的事就有可能接二连三的来了。

随意在卧室换新吊灯

   卧室床的屋顶上装有吊灯,风水上将“床正上方的屋顶装有吊灯”称为“吊灯压床”,认为“煞气重”。对健康不利。现代心理学研究发现,床正上方的屋顶若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。

随意换床换颜色

   新的一年快来了,换新床新床单新窗帘也是很正常的现象。我们之前说过万物都会五行,而且东南西北也会按着每一个人的身体健康有影响,不同的颜色对每个人的喜忌也不尽相同,就这样动一下以为没什么影响,但一旦搬到煞气重的地方,或者选择不旺你的颜色,那么你的运气可能一下子由旺变衰,这个后果可不可估算了。

随意改变家居的摆设

   家在一些人的眼里如果不换一下摆设那么永远都是一成不变的,一点意思都没有,于是,有不少的人喜欢搬动家具的位置,然后重新装饰一次。其实你有没想过,这样有可能会影响风水,旺气入不了宅,久而久之衰气就笼罩整个屋子。

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';