加载中…
个人资料
沈阳企业培训师考试
沈阳企业培训师考试
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,990
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何考取高级育婴师资格证?辽宁高级育婴师培训学校助您成功

(2013-03-29 11:07:15)
标签:

教育

招生简章:辽宁省沈阳、鞍山育婴师权威证书考试培训班—育婴师从“0”开始---全方位了解育婴师

0~3岁婴幼儿的教育可不是我们想象的那么简单,这一阶段孩子的变化是以“月”计算的,仅仅吃好、喝好、睡好还远远不够。一个合格的育婴师除了要有慈母般的爱心与耐心、幼师般的“说唱弹跳画”技能,还得深入学习婴幼儿心理学、教育学,并掌握相当的医学常识。也就是说要“全副武装”,不仅是呀呀学语的婴幼儿,还要指导年轻的父母怎样科学地抚养孩子。

沈阳育婴师培训指定报名处—沈阳高级育婴师职业培训学校
沈阳智虹职业培训学校受沈阳市劳动局委托,负责国家职业资格—育婴师培训招生工作。育婴师学员经培训,考试合格,颁发育婴师国家职业资格证书,全国通用。可免费推荐工作。
一、育婴师培训内容:根据《育婴师国家职业资格标准》的规定和要求,培训内容主要为0-3岁婴幼儿生理发育特点、心理发展特点;婴幼儿保育重点分析;活动设计(抚触操);游戏设计;简便易行的心理训练;玩具、读本的选择;自理能力、交往能力的培养;婴幼儿保育技术(实际操作)、婴幼儿日常生活护理及疾病预防(实际操作)、婴幼儿营养需求特点及营养餐配制、婴幼儿非正常行为的鉴定与矫治、婴幼儿成长的监测与评价。授课内容注重基础理论教学,突出可操作性和实用性。
三、 育婴师培训鉴定方式:鉴定分为理论知识考试、专业技能考试两部分,理论、技能两部分成绩均达到 60分(含 60
分)为考试合格。
四、 育婴师培训考试证书发放:经过培训并参加考试合格者由国家劳动和社会保障部统一颁发国家职业资格证书。
五、育婴师培训方式:面授周末班
六、育婴师培训时间:每周日上课;

 

咨询电话:024-22523099;13840562574
周老师 在线QQ:1806140646

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有