加载中…
个人资料
耳冬极限-趣味无限
耳冬极限-趣味无限
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,638
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你可以拥有一枚专属于自己的加国生肖实寄封

(2020-09-15 13:14:13)
标签:

专属

真诚

完美

新颖

独特

分类: 生肖趣味系列
首先声明:这是本人独创的最新加国生肖邮票实寄法

     到目前为止,加拿大邮政已发行完两轮生肖邮票,此次发封选用第二轮的国际邮资票。加国第二轮生肖票从2009年“牛”开始至2020年“鼠”结束;国际邮资票皆以小型张的形式发行,从2012年“龙”开始增加发行了国际版的不干胶小本票,同图案但不同印刷。

     为什么说是专属于个人的生肖封呢?
     我们每个人都有自己的生肖属相,寄发此封时选用小型张代表收信人的属相,其它11枚票将选用小本票(无本票的只选小型张邮票部分),一来可以选用合适的信封(如全用小型张没有合适的信封匹配),二来突出了该封的主题。如附图所示:属牛的人选“牛”小型张,其他只贴票。
     寄发时间从现在起任何日子,当然最好是收件人的生日!如果你是一位集邮者,抑或你的朋友也喜欢生肖邮票,该封都可以视之:为己、为他送上的一份真诚、完美、新颖、独特的生日礼物!这是一枚与众不同、专属于个人的异国生肖票实寄封!
     这12枚国际邮资票总面值:$25.87CAD,基本与时下的加国国际航空挂号邮资相符。如果不在乎属相,只是想要一枚全套第二轮国际邮资票的实寄封,可选“牛”、“虎”、“兔”用小型张,其他用小本票。

     该封每枚¥300元,需要者可加微信,微信号:Johnson-chen0421,也可发“纸条”联系。本人致力于制作与众不同、有特色的加国生肖实寄封,希望自己的构思能与有缘的邮友共享。今后还会推出专属、独特的加国生肖邮票实寄封,敬请关注。找票不易,票源有限,喜欢的朋友抓紧了!

    属牛者的贴票法
你可以拥有一枚专属于自己的加国生肖实寄封
    寄给属鸡者的实寄封
你可以拥有一枚专属于自己的加国生肖实寄封

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有