加载中…
个人资料
李宜靜-榮格心理分析師-呼吸老師
李宜靜-榮格心理分析
師-呼吸老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,872
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金錢與療癒:一封信

(2013-12-05 02:48:45)
标签:

給想上課的人的一封信

情感

分类: 呼吸的奇迹课程介绍

親愛的,

2013年即將結束,2014年的開始,我們要如何繼續自己的生命?是否可以讓自己越來越清晰與清醒的活出自己的生命呢?

呼吸的奇蹟課程---表面上是個呼吸課程,但這不只是呼吸的課程,是療癒內在小孩,同時學習與內在更高力量連接的課程---一個深度療癒的課程。並且,課程之後,學員可以將學到的簡單方法帶回家繼續自己的療癒旅程。

東方人在心理健康上一直不是很注重。很多身心疾病,當找到醫生的時候,往往是雙刃刀,後遺癥太多,殺傷力也太大了。 所以在心理健康方面,預防重於治療,是一個非常重要的觀念,但是東方人常常不知道心理健康的重要性,或不願意將金錢,能量,花在這個地方,等到因為心理的不健康而造成身心的慢性病,到時再找醫生,往往是太晚了。金錢也是一種能量,當你決定將能量放在創造心理的健康,就表示你重視它,而你如果重視它,它也就會開始改變轉化。而心理的健康,對於身體,人際關係,及事業的影響是非常深遠的。

現代人慢慢瞭解到,90%以上的疾病都是心因性疾病:心理因素所造成的疾病。與心理諮商師每週長期固定的談話,或是上一些心靈成長課程,對自己的身心健康,事業成功,與美好的人際關係是非常有幫助與重要的,這不但是真的【預防重於治療】,而且是開發自己內在深層的潛力,所以投資報酬率是很高的;在西方國家很多成功的企業家是經年累月,常年的與心理師每週固定談話,才可以保持清醒的思考,來做重要的決定。如果每一個人可以開始重視心理的健康,這將是家庭,社會,世界之福,更是自己的幸福之路!

所以,請給自己一個自我療傷,與內在智慧連接的機會;請將久積的身心傷痛與心結帶來課程中,在課程的進行中,你會深刻瞭解到,所有身旁人事物--無論是傷心的,或喜悅的,發生在自己身上的真正原因;

在課程中,你會找到內在智慧給你的答案,并得到久違的安慰與愛及支持,上課之後,你會感覺很清楚與輕鬆,因為長久冷凍的負面情緒與記憶終於得以釋懷與釋放,讓自己變得有力量繼續向前,并越行越開闊。

決定來上課的人,請你開始將夢記下來,并帶到課程中。所有的夢,都帶著上天的指引與愛,我們會開始學習瞭解夢的語言。

這不是一個說教的課程,而是一個體驗性的課程,我們可以學習將注意力終於慢慢的放在自己身上,越來越深入;

這也是一個可以感覺安全自在的環境,很自然的進入自己的內在,開始學習與內在智慧對話。

在課程中,我們會學到一些簡單實用的方法,可以繼續療癒自己的方法,就像終於學會騎腳踏車,或開車一樣,自己可以上路。

曾經上過課程的朋友,歡迎你再來,像過關斬將般,一層層的更深入自己。

而慢慢的瞭解到,愛自己的真理。

【你的生命你最重要】,當真正瞭解到這一點,而且活出來,身旁所有的人事物自動就位。

幸福,就來到手中了!

祝福你我他。

宜靜敬上

PS: 2013-14, 課程消息:台北12月28,29日,深圳1月1,2,3日,吉隆坡1月11,12日,詳細消息,請查看我的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_8809ed080101gtgb.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有