加载中…
个人资料
李宜靜-榮格心理分析師-呼吸老師
李宜靜-榮格心理分析
師-呼吸老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,872
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纽约到吉隆坡【6/29&30】,深圳【课程7/13&14】,台北【8/17&18】

(2013-05-24 03:40:12)
标签:

教育

分类: 呼吸的奇迹课程介绍

吉隆坡,深圳,台北的两天【呼吸的奇迹课程】。
 
李宜静
,畅销书【这样呼吸效果惊人】{大陆出版改名为【呼吸的奇迹课程】} 及【爱与性的奇蹟课程】作者,国际呼吸生命课程老师,纽约荣格学院心理分析师候选人,精研十年,带领我们做对呼吸,启动身体的自癒力,进而看见内在的受伤小孩,做到身心的深层疗癒。
 

***大部分的人的行为问题的根源来自小时候的经验。在很小的时候,我们就学会用紧缩的肌肉,压抑的呼吸来压制情绪。呼吸生命法是一个很重要的钥匙将身体里自然的内在疗癒能力打开,它是启动整和,释放,淨化身体,思想及记忆的自然疗癒过程。


***呼吸是身体与 情绪上最好的医师。给予呼吸自由,释放由于负面思想及情绪产生的压力与毒素。让整个身心更明亮与轻盈。


***这个呼吸法,被带到联合国和世界各角落,帮助许多人重获身心健康。

 

学员分享:http://www.breathofchange.com/tw/testimonials.html

其他学员心得奇蹟分享请看:【李宜静】

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/yeeching-lee/

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2282351880

 

李宜静简介:曾在联合国6年担任代表与执行委员,十多年来在美国,中国,马来西亚,台湾等演讲及教课,此外,她定期教导美国瑜伽老师训练班(Yoga To The People)。为身心灵畅销书作者与国际呼吸老师,曾被陈文茜,小野,黎明柔,吴若权,张德芬,内在空间及美国电视节目Vineyard Voice等访问介绍。目前在纽约市的荣格学院受训成为心理分析师。


宜静写给你的一封信:

 

亲爱的,

 

请给自己一个与内在更高力量连结的机会。

 

将问题带来,所有久积的身心伤痛与心结带来课程中,你会慢慢瞭解到,所有身旁人事物--无论是伤心的,或喜悦的,发生在自己身上的真正原因;

 

在课程中,你会找到上天给你的答案,并得到久违的安慰与爱及支持,让自己有力量继续向前,并越行越开阔。

 

决定来上课的人,请你开始将梦记下来,并带到课程中。所有的梦,都带着上天的指引与爱,我们要开始学习瞭解梦的语言。

 

这是一个亲身体验的课程,注意力终于在自己身上,越来越深入;

 

我们会学到一些简单实用的方法,课程之后自己可以继续疗癒自己的方法,就像终于学会骑脚踏车一样,自己可以上路。

 

曾经上过课程的朋友,欢迎你再来,像过关斩将般,一层层的又更深入自己。

而慢慢的瞭解到,爱自己的真理。

 

【你的生命你最重要】,当瞭解到这一点,身旁所有的人事物自动就位。

幸福,就来到手中了!

 

我等你。

 

宜静敬上

课程介绍:

当生命遇到卡住的地方,觉得无法再继续这样走下去,问自己,生命到底有没有另一种过法?真善美,快乐的生 命有 可能吗?

呼吸的奇蹟课程是一个亲身体验的疗程,在课程中,我将邀请你先看到生命卡住的地方,然后利用呼吸,回到问题卡住的根源,进入记忆深处,释放久远前被冷冻住的伤痛情绪。利用呼吸,声音来释放压力与伤痛,启动身心自癒力,同时与自己过去的和解。

大部分的人的行为问题的根源来自小时候的经验。在很小的时候,我们就学会用紧缩的肌肉,压抑的呼吸来压制情绪。呼吸与情绪及记忆息息相关,当情绪无法尽情释放时,被压抑的情绪会导致呼吸变浅,长大之后,这种防御性的行为变成自动性,使我们失去感受及表达情绪的能力。这种压抑性的习惯也逐渐让我们减少对生命的活力,及丧失享受经验爱,喜悦的能力。而且当呼吸被卡住时,思想就会被卡住,容易有负面的思想,因为境由心生,所以生命就会有不顺利的地方。这同时,身体也因卡住的呼吸,及伤痛记忆的累积而慢慢的变僵硬,导致身心的慢性疾病。

呼吸生命法是一个很重要的钥匙将身体里自然的疗癒能力打开,同时,卡住的呼吸,思想,及身体终于打开,可以开始有正向与爱的思想及习惯,身心的健康及幸福的生命因此而慢慢的彰显出来。

在课程结束之后,参与者将可以带回一些简单有用的疗癒方法可以持续的自我疗癒,为自己的身心,及人际,事业关係,创展幸福清醒的生命。
 
【深圳报名游由:13609627822,sunnylyt@qq.com, 游由http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fd2f38b0101ftez.html,吉隆坡报名:+60174783362,Email : info@aura-soma.com.my
 

上课时请自备:
 
大厚枕头,两条毯子,一个铺在地上(或是瑜珈垫),一个盖在身上。穿着宽鬆衣服,为适应室温的变化,请带外套或穿着多层衣服。還有,請帶飲食水,如果有夢,請開始記下,并帶來課程中,謝謝。

 

台北两天工作坊:课程时间皆中午12点到下午7点。(名额有限,额满不收,报名请早)
 
上课费用:台币9000元,费用包含週六週日两天课程点心
 
台北上课地点:台北市中山区南京东路三段194巷5号1楼
 
报名方式:  请mail至yeeching@breathofchange.com告知姓名与联络电话及汇款资料
 
上课费用请转帐至: 合作金库北宁分行,代号:006,帐号:1106765431197 户名:李宜静

s

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有