加载中…
个人资料
李宜靜-榮格心理分析師-呼吸老師
李宜靜-榮格心理分析
師-呼吸老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,872
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宜静从马来西亚写的信于1月9日2013年

(2013-01-09 18:16:37)
标签:

杂谈

呼吸身心健康

教育

情感

身心健康

分类: 呼吸的奇迹课程介绍
親愛的朋友,

昨夜又回到熱情單純的馬來西亞,感受到這裡的人帶給我的溫暖的愛。謝謝你們!

 
今天晚上8點我將在吉隆坡的Mines Wellness Hotel 演講,會談到如何療癒內在受傷的小孩,并用呼吸來與內在的神性連接,療癒過去的傷痛,,深入潛意識,瞭解我們是怎麼的不清醒​,怎麼傷害自己,又該如何停止這種行為,讓自己慢慢的清​醒, 慢慢的化解,釋放及給予自己愛。轉換另一個看待這世​界的視觀,同時,發揮自己的潛力,來為自己創造幸福快樂​的生命。

找到自己,是送給自己,與這世界最美的禮物,當自己生命的國王,為自己創造幸福的生命。

 
我真的很感動,也很高興,在今年回亞洲,在深圳,台北等城市藉由上一些工作坊,遇到一些讀者, 從各位身上,我看到我的兩本書,【呼吸的奇迹课程(台湾书名为这样呼吸效果惊人)】及【愛與性的奇蹟課程】,引起很深刻的迴響。內在說不出,也說不清的痛,終於可以攤在陽光下,看清楚,同時將之釋放,這些痛,就不會繼續隱隱的傷 害及控制自己的生命,我們也就不需要再無意識的自我傷害,自我毀滅。每一個人,真的是自己生命的主宰,當自己有能力慢慢的清醒,也就真正的有能力 為自己創造幸福的生命。而當自己終於學習愛自己時,【身教終於言教】身旁的人,也就有勇氣做同樣的事。再次感激各位的勇氣,與分享,你們給我很多 鼓勵,也讓我有勇氣繼續寫,請讓我們繼續分享我們的經驗,力量與希望。


馬來西亞的主辦人昨晚才製作完成了一個很感人的MV,放在 http://www.youtube.com/watch?v=0hRjFxE4qCU&feature=share


看到這段MV,我還是很感動,因為去年在馬來西亞的課程,對我本人而言,也是一個很重要的療癒經驗,每個來上課的人,都是老師,也是學員。
1月12,13日在吉隆坡,及1月19,20日在高雄各有一個兩天課程。如果你有需要,希望借此機會來釋 放自己潛意識里冷凍已久的傷 痛,同時,在釋放之後,利用上課中學到的不同工具,學習與自己的潛意識對 話,也就是與內在的神性對話,讓自己有能力以另一個角度來看待,與創造自己的 生命,歡迎你來,我也希 望借此機會來認識我的讀者~~我最大的支持力量。
下次再回亚洲开课就是在6月底7月初了。
祝福你,也祝福我。
宜靜敬上
**************************************************************************************

暢銷書【這樣呼吸效果驚人】及【愛與性的奇蹟課程】作者​李宜靜,于7月從紐約 回台,親自帶領一日工作坊。

國際呼吸生命課程老師李宜靜精研十年,帶領我們做對​呼吸,啟動身體的自癒 力,進而看見內在的受傷小孩,做到​身心的深層療癒。
這是一個深入靈魂療癒的課程,課程中將會利用不同韻律的呼吸,聲音,及身體的動作,來釋放長久以來久積于身心的壓力與傷痛,啟動身心自癒力,同時與自己過去的和解。

馬來西亞:日期 :12 & 13 January 2013, 地點 : Mines Wellness Hotel, Sri Kembangan, 吉隆坡,
報名方式:

Telephone : +60174783362 (小林)
EMAIL:info@aura-soma.com.my
新開高雄班!

高雄開課日期:1月19,20日2013年1月19日(六)下午1點到8點,1月20日(日)早上9到下午5點,高雄市前鎮區瑞隆路47​6號B1【救國團團委會】,

人數有限,額滿不收。報名請早,費用台幣9000元
報名請撥電話0939796315或寄簡訊,或寄發電子​郵件amour900312@yahoo.com.tw 【匯款資訊-ATM轉帳】帳號:1115-968-03​4401 玉山銀行永安分行 戶名:李美儀

 
參加高雄課程,需要住宿的學員可以考慮高雄巴黎香舍商務大飯店http://parishotel.hotel.com.tw/location.asp

*********************​*************************************************************

呼吸生命工作坊

呼吸生命工作坊主要是釋放過去的記憶與情緒,看到內在受​傷的小孩,開始慢慢的療癒自己。這是一個很重要的開端與​轉捩點,藉由冷凍已久的記憶與情緒打開之後,我們開始可​以學習用另一個新的角度來看過去與對應到整個生命的價值​; 慢慢的揭開內在的疑問​及心結,對於自己的潛意識會有比較深入的認識,找到傷害​自己的源頭,并開始有 勇氣來改變自己,原諒自己,接納自​己, 愛自己,進而發揮內在深沉的潛力,為 自己創造幸福。​在榮格​心理學里有一個名詞:(psychic energy)心 靈能量。我們會follow遵循你的心​靈能量,也就是你內在的導師的指引,藉由呼吸,聲音​,自動書寫,畫畫,陶藝,Active Imagination (主動想像,如作畫,動作等)來慢慢的深入潛意識,幫助​一個人內在深沉的轉化,成長。

【學員感人智慧分享】可以看我的博客http://blog.sina.com.cn/u/2282351880
 
或我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/yeeching-lee/article?mid=380&next=333&l=f&fid=5

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有