加载中…
个人资料
李宜靜-榮格心理分析師-呼吸老師
李宜靜-榮格心理分析
師-呼吸老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,326
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一定要过【情关】吗?

(2012-12-25 10:52:44)
标签:

杂谈

男女健康关系

教育

呼吸身心健康

情感

分类: 宜靜感言分享

亲爱的,谢谢你的来信与信任,也谢谢你的问题。
 
你问我,【万一生命中还没经歷过你们讲的「情关」,但是我已经知道我想找的是内在神性的我,那这两种方式精炼出来的结果是什么差异之类的?】

 

 你问的问题很重要,但我却无法回答你。因为这样的问题,只有你自己经歷过爱情之后,才会有答案。每个人找寻内在神性的方法都不一样,如人饮水,冷暖自知,都是很好,需要被尊重的。

 

 这同时,荣格心理大师也说过,通常,一个人需要进入一段爱情,才会深深的触动内在最痛,也是最需要疗癒的地方,因为那触及的,是关於一个灵魂最深,也是最终的纠结点,透过这强大的挣扎能量得以转化为钻石。当一个人终於走出来,回头一看,心中的舒坦与自在与喜悦,是言语无法形容的,那是种领悟之后畅怀的微笑。
 
当然,这是经歷过很深刻的心路歷程,愿意诚实的看到自己,同时进入自己的情绪,看到原来我们将内在神性的追求投射到另一个人的身上,当自己终於收回投射的时候,深入疗癒自己,就是拨云见日的时候了。

 

 这样的心情与感觉,也常常发生在上过呼吸的奇迹课程的学员身上,因为他们可以利用呼吸,绘画等与内在的潜意识沟通,瞭解爲什麽这些人事物会发生在自己身上,到底要为自己的成长带来什麽讯息与力量。课程完成之后的从内发出的领悟微笑,是很深远自在的。
 
同时,生命是一个不间断的清醒过程,於是,我们又準备好迎接下一个疗癒课题。唯一确定的是,清醒的路,是越来越开展自在的。
 
祝福你,我,与天下有情。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有