加载中…
个人资料
李宜靜-榮格心理分析師-呼吸老師
李宜靜-榮格心理分析
師-呼吸老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,872
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

呼吸的奇迹课程介绍--李宜静

(2011-09-11 12:07:21)
标签:

身心健康

健康

心灵健康

教育

分类: 呼吸的奇迹课程介绍

呼吸生命课程――李宜静

 

当生命遇到卡住的地方,觉得无法再继续这样走下去,问自己,生命到底有没有另一种过法?真善美,快乐的生命有可能吗?

 

呼吸的奇迹课程:呼吸生命课程是一个亲身体验的疗程,在课程中,我将邀请你先看到生命卡住的地方,然后利用呼吸,回到问题卡住的根源,进入记忆深处,释放久远前被冷冻住的伤痛情绪。利用呼吸来清理及打开身体,思想,及情绪卡住的地方,大部分的人的行为问题的根源来自小时候的经验。在很小的时候,我们就学会用紧缩的肌肉,压抑的呼吸来压制情绪。呼吸与情绪及记忆息息相关,当情绪无法尽情释放时,被压抑的情绪会导致呼吸变浅,长大之后,这种防御性的行为变成自动性,使我们失去感受及表达情绪的能力。这种压抑性的习惯也逐渐让我们减少对生命的活力,及丧失享受经验爱,喜悦的能力。而且当呼吸被卡住时,思想就会被卡住,容易有负面的思想,因为境由心生,所以生命就会有不顺利的地方。这同时,身体也因卡住的呼吸,及伤痛的记忆的累积而慢慢的变僵硬,导致身心的慢性疾病。

 

呼吸生命法是一个很重要的钥匙将身体里自然的内在疗瘀能力打开,它是启动整和,释放,净化身体,思想及灵性的自然疗瘀过程。它也是意识及潜意识之间的桥樑,帮助释放储存在身体里的伤痛记忆,出生前的记忆,进而转化生命,看到自己内在受伤的小孩,给自己无条件的爱与原谅,不再重复自我伤害的行为习惯,知道所有的发生,是为了让自己终於学会爱自己。这时,卡住的呼吸,思想,及身体终於打开,可以开始有正向与爱的思想及习惯,身心的健康及幸福的生命因此而慢慢的彰显出来。

 

课程中,我会依靠直觉的引导,也就是参与课程里每个学员内在的大我,内在神性的引导,来带领课程。同时,我教导来参与的人,如何利用Active Imagination 【主动想像】如绘画,或动作,或直觉,与自己内在的神性对话,如何得知我们每个人内在神性对自己最美,最幸福的计划。

 

问自己对生命的幸福期待是什么,知道过去不会再影响到你,开始新的生命是有可能的,而且是真的,你是自己生命的主人。而爱自己就是爱自己内在的神性,生命中所有的美好自然到来。Loving Yourself is Loving God.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:上天的安排
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上天的安排
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有