加载中…
个人资料
李宜靜-榮格心理分析師-呼吸老師
李宜靜-榮格心理分析
師-呼吸老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,993
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

呼吸的奇迹课程与一对一心理分析的不同

(2011-09-11 10:58:29)
标签:

健康

教育

身心健康

心理健康

呼吸身心健康

分类: 呼吸的奇迹课程介绍
呼吸的奇迹课程与一对一心理分析的不同

呼吸的奇迹课程:呼吸生命工作坊:主要是释放过去的记忆与情绪,看到内在受伤的小孩,开始慢慢的疗愈自己。这是一个很重要的开端与转捩点,藉由冷冻已久的记忆与情绪打开之后,我们开始可以学习用另一个新的角度来看过去与对应到整个生命的价值。
而一对一的分析疗愈,主要是藉由每周的谈话分析,呼吸静心,来慢慢的揭开内在的疑问及心结,对於自己的潜意识会有比较深入的认识,找到伤害自己的源头,并开始有勇气来改变自己,原谅自己,接纳自己,爱自己,进而发挥内在深沉的潜力,为自己创造幸福。如果有人想开始与我做一对一的分析疗愈,每一周固定的时间是很重要的,因为的身体的排毒,意识与潜意识的进展,包括做梦,都会随著这一周一次的疗愈而形成改变。

在荣格心理学里有一个名词:(psychic energy)心灵能量。我们会follow遵循你的心灵能量,也就是你内在的导师的指引,藉由心理分析,解梦,Active Imagination (主动想像,如作画,动作等)来慢慢的深入潜意识,帮助一个人内在深沉的转化,成长。疗愈自己,找到自己,爱自己,是一辈子最美丽的功课。


我在纽约的时候,会使用skype视讯的方式来做分析疗愈。若要做一对一的分析疗愈,请洽 yeeching@breathofchange.com   宜静敬上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有