加载中…
个人资料
广东省生命之光癌症康复协会
广东省生命之光癌症康
复协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,965
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢迎牵手广东生命之光的青年文明号志愿者

(2021-09-16 11:35:58)
标签:

广东生命之光康复协会

2021年9月15日中午,当午休的人们还在闭目养神的时候,位于中山大学肿瘤防治中心越秀1号楼的23楼大厅,却洋溢着一片欢声笑语,近20位医护人员与广东省生命之光癌症康复协会的理事们,正在举办一个简洁而有重大意义的签约授旗仪式。中山大学肿瘤防治中心检验科青年文明号与广东生命之光康复协会共同签注备忘录,加入广东生命之光志愿者的队伍。广东省生命之光癌症康复协会常务副理事长郭连有和张卫军副理事长分别把广东省生命之光癌症康复协会志愿者的队旗授予中山大学肿瘤防治中心检验科输血科党支部戴淑琴书记、中山大学肿瘤防治中心检验科青年文明号毛敏杰号长,这是一个医患结合服务癌症康复者的善举。

“志愿者”是指不以获取物质报酬为目的,利用自己的时间、技能等资源,自愿为社会和他人提供服务和帮助的人。志愿者服务精神是:奉献、友爱、互助、进步。志愿者服务是指在不求回报的情况下为改善社会、促进社会进步而自愿付出个人的时间及精力所作出的服务工作。奉献精神是高尚的,是志愿服务精神的精髓,不求回报地付出。

广东省生命之光癌症康复协会在成立29年的漫长岁月中,不忘初心地为广大癌症康复者服务,涌现了大量的老志愿者。而在今天,这支志愿者队伍迎来了一批新鲜血液。青年文明号志愿者的结盟,带来的不仅是服务质量的提升,还将是医疗知识的教育和普及,期待一个医患携手拓展开创服务癌症患者和社会大众的新局面。


 欢迎牵手广东生命之光的青年文明号志愿者

欢迎牵手广东生命之光的青年文明号志愿者

欢迎牵手广东生命之光的青年文明号志愿者

欢迎牵手广东生命之光的青年文明号志愿者





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有