加载中…
个人资料
广东省生命之光癌症康复协会
广东省生命之光癌症康
复协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,965
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄花站迎党百年生日活动

(2021-07-01 13:44:46)
分类: 本会讯息

    一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举;值党的百年华诞之际,6月30日这天,生命之光黄花站的一众会员们按耐不住喜庆的心情,齐聚越秀公园举行了庆祝活动。共产党的历史、辉煌成就、我们现在火红的生活、抗疫的成果,成为了这天大家谈论的主题。

    党的百年风雨,千里征程,一路走来,越挫越勇,充满了艰辛和不易。特别是今年,我们美丽的家园一一广州,刚刚经历完抗疫的洗礼,让准备到来的“七一”更充满特殊的意义。我们站的党员谢秀芳、王丽燕等也作为志愿者,勇于投身到这场全民动员的抗疫中,起到了先锋模范作用。共产党在黑暗中诞生,在苦难中成长,在挫折中奋起,在迷茫中坚持。在新中国的建设中,无数的党员在平凡的工作中贡献自己的努力,像我们站的党员徐克成理事长获得中宣部时代楷模,全国道德模范提名,广东省道德模范感动广东十大人物等奖;郭连有常务理事长中组部全国防治非典优秀党员,全国抗癌明星,广州首届优秀老年义工管理者,广州市志愿者之星等奖。像这样发生在我们身边的优秀党员还有很多很多。 中国共产党从创史的五十人,发展到现在九千万党员,用一百年的时间,把一个积弱贫穷的中国变成傲视全球的伟大国家,敢硬气怼着世界唯一超级大国说:''美国没有资格在中国的面前说,你们从实力的地位出发,同中国说话''。能做到这些正是一拨拨、一代代这样的党员默默耕耘、发光发热创造出的奇迹。

    我们要不忘初心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,为我们是一名共产党员而自豪,为我们是中国人而自豪!加油我党!加油我们自己!


黄花站迎党百年生日活动

黄花站迎党百年生日活动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:我心中的党
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我心中的党
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有