加载中…
个人资料
广东省生命之光癌症康复协会
广东省生命之光癌症康
复协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,230
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

健步行,我们行

(2021-04-24 20:14:42)
标签:

健步行

分类: 本会讯息

四月,清明时节,是万物复苏,大自然充满生机溢然的季节。四月,是春风清拂,流水静听心灵声音的季节。四月,天空韵染了芳菲的故事。

2021年4月23日9点,由广东省生命之光癌症康复协会常务副理事长郭连有带领的40多名会员及中老年志愿者,向广州南沙东涌绿道出发,一起参加由媒体发起的健步行活动。

今年适逢中国共产党建党一百周年,活动开始,行程路上,我们唱起了红色革命歌曲《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》、《东方红》、《歌唱祖国》等,让参与健步行的每一位志愿者都重温了自己当年的青葱岁月。一曲《在那桃花盛开的地方》把车上氛围推上了高幕,再现《红湖水浪打浪》的经典故事引发了全车充满欢乐的笑声,伴随着郭理事长的一曲《南泥湾》,我们也到达了目的地。

休息一会儿,我们开始了健步行前的热身运动。热身运动的动作共有8节操,每节操都有极为好听的操名:1直臂健步、2曲臂健步、3神彩风杨、4激情脉动、5心花怒放、6蝴蝶飞飞、7天鹅积水、8大鹏展翅。热身完后,40多名健步志愿者们在郭理事长组织下,高举党旗、协会会旗、队旗,共同走向东涌绿道。

健步志愿者们在田园美景的东涌绿道上整齐行走着,活力无限,充满正能量,吸引了不少路过的游客驻足观看、拍照。

走过了绿道,健步志愿者们在祈乐农场休息,在迎风飘扬的党旗照耀下,合影留念。

每个参与健步行的广东省生命之光癌症康复协会会员们陶醉在美丽的春日里,与温暖有约,与阳光相伴,与真情相依。感谢广东生命之光让癌症康复患者们能安静地守望着春天的故事,在花开的季节里相约,漫步在岁月的田野里,在蔚蓝轻暖的四月,拥着那诗意般的情怀,在人生的画卷上描绘出生命的隽永与精彩。让康复者感受到生命的五彩缤纷,享受着这平淡的幸福。愿爱常在!感谢中国食品报广州读者服务中心的支持!

健步快乐行,我参与,我健康,我快乐!


健步行,我们行

健步行,我们行

健步行,我们行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有