加载中…
个人资料
广东省生命之光癌症康复协会
广东省生命之光癌症康
复协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,230
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2021年“粉红创业工坊手绘培训”在广州启动

(2021-04-24 20:05:26)
标签:

广东生命之光康复协会

分类: 本会讯息

 由中国妇女发展基金会、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心联合主办,广州粉红丝带筑梦空间“粉红创业工坊手绘培训”于2021年4月20日在广州市越秀区中山二路31号鸿瑞大厦顺利启动。

经过细心的组织策划,2名助教、25名广东省生命之光会员踊跃报名参与,开课当天学员们带着饱满的热情参加,在启动仪式上,生命之光康复协会郭莲有常务副理事长,深圳粉红丝带关爱基金郑锐理事长、杨玉杰理事分别致词,鼓励学员们好好学习,天天向上,像向日葵花朵一样阳光灿烂,开心每一天。

课堂上,手绘老师认真教学,从调色、色彩搭配讲起,并用妙笔生花式的几笔绘画展示,让学员对手绘技艺产生初步认识并引起学员对手绘的兴趣传递粉红丝带关爱。

此次培训课程将设置手绘美学艺术理论1个课时,造型基础6个课时,拟通过玫瑰、梅、兰、竹、菊、荷花6种手绘笔法教学;四季花创作1个课时,并在物品上实操,讲解春兰、夏荷、秋菊、冬梅四季花的创意手绘教学;写生教学2个课时,通过写生及创作,致力于实现培训目标,并为今后粉红创业工坊长期、商业化发展打下基础。

粉红创业工坊手绘的诞生,旨在推广乳腺健康自我管理的方式,改善女性的身心健康,减少或延缓乳腺疾病的发生和发展。粉红创业工坊手绘培训将为她们创造更多机会融入集体,共同学习,相互鼓励,重拾信心,通过潜心学习一技之长,不仅成就个人的身心成长,扶助身体正气燃起正能量还可以让家庭和谐团结,共同抗癌,助力亲子和夫妻亲密关系。

粉红创业工坊手绘培训在广州启动,不仅惠及罹患乳癌的姐妹们,更是警示健康者珍爱乳房,从呵护心灵开始。


2021年“粉红创业工坊手绘培训”在广州启动

2021年“粉红创业工坊手绘培训”在广州启动

2021年“粉红创业工坊手绘培训”在广州启动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有