加载中…
个人资料
广东省生命之光癌症康复协会
广东省生命之光癌症康
复协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,094
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

健康生命健康家关爱生命科学抗癌

(2021-04-14 13:37:39)
标签:

癌症预防与康复

分类: 本会讯息

——第27届全国肿瘤防治宣传周暨建设街大肠癌筛查点挂牌仪式

4月13日上午九时许,忽晴忽阴的天气并无影响大家的热情参与。在越秀区建设街榕树头文化艺术中心前小广场,由广州市越秀区建设街党工委办事处、广州市疾控中心、越秀区卫生健康局、越秀区疾控中心、建设街社区卫生服务中心、中山大学肿瘤防治中心主办,广东省生命之光癌症康复协会、广东省抗癌协会协办的“健康中国健康家 关爱生命 科学防癌”第27届全国肿瘤防治宣传周暨建设街大肠癌筛查点挂牌仪式隆重召开。此次活动是配合4月份全国肿瘤防治宣传周综合活动的一部分,参与活动的有建设街两百多位街坊群众,台上中山大学肿瘤防治中心、广州市第一人民医院的肿瘤专家大咖现场科普,宣传大肠癌防治的重要性。台下活动现场还设置了数个摊位,分别由中山大学肿瘤防治中心、广州市及越秀区疾病控制中心、健教所、广东省生命之光癌症康复协会、徐克成关爱健康工作室,现场派发宣传资料,医疗知识、防癌抗癌宣传单张,提供心理咨询、癌症康复科普服务。

本次活动在广东省生命之光癌症康复协会艺术团表演唱《开始不是结束》(改编自全国抗癌情景剧《爱是免疫力》主题曲)的歌声中完满结束。

健康生命健康家,关爱生命,科学防癌。让我们携手前行,为建设健康中国而努力!


健康生命健康家关爱生命科学抗癌
中山大学肿瘤防治中心万德森教授为活动致辞

健康生命健康家关爱生命科学抗癌
广东省生命之光癌症康复协会现场咨询

健康生命健康家关爱生命科学抗癌
广东省生命之光癌症康复协会艺术团为居民表演

健康生命健康家关爱生命科学抗癌
中山大学肿瘤防治中心、越秀区疾病预防控制中心党总支、越秀区建设街党工委等领导广东省生命之光癌症康复会合影

健康生命健康家关爱生命科学抗癌

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有