加载中…
个人资料
广东省生命之光癌症康复协会
广东省生命之光癌症康
复协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,332
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绿色呼吸顺畅惬意

(2019-11-12 11:19:52)
标签:

公益讲座

青苗计划之十三

肺癌月防治公益讲座报道

 

      11月是全球肺癌关注月,11月11日上午,由徐克成关爱健康工作室、广东省生命之光癌症康复协会主办,暨南大学附属复大肿瘤医院协办的《绿色呼吸顺畅惬意》的大型肺癌防治公益主题讲座在某酒店大会议室如期进行。本次讲座同时亦是广东省生命之光癌症康复协会执行“青苗计划”发挥协会康复优势,为社区癌症患者服务的第十三次活动。讲座邀请暨南大学附属复大肿瘤医院钱伟医学博士、李燕红护士长、荣誉院长徐克成教授以及孔小峰医生先后作了《肺癌的现代预防与治疗》,《肺癌患者日常康复的实施》,《氢气对肺癌免疫功能的研究观察》《氢气对肺癌治疗的观察》等四个专题报告。肺癌是我国乃至世界男女人群中发病、致死率最高的病种,普及科学预防与治疗知识迫切而刻不容缓。与会专家用大量深入的研究资料、图表、案例以及目前使用的氢气控癌等科技知识,为大家进行了一场专业防治知识普及教育。本次讲座邀请了来自协会各活动站会员、社区群众、肺癌患者等近百人参与。会场内座无虚席,大家都安静的聆听,有人还不时地做着笔记,尤其是对氢气控癌这种无害、价廉、有效的前沿防治方式表示极大关注。与会者纷纷就各自关心的问题向专家提问了解,会后竞相与专家合影留念。

 

      时代楷模、白求恩奖章获得者徐克成教授是徐克成关爱健康工作室领军人物,同时也是广东省生命之光癌症康复协会理事长,这个由数千名癌症康复者组成的协会长期从事推进群体防癌治癌,自我管理、抱团取暖的五A级社团组织。他们将利用协会康复优势,为社区癌症患者服务的理念,积极协助和争取政府各有关部门、各社会团体的支持,积极回报社会,造福人群。将科学防癌治癌工作推向普及、推向新高。

 

绿色呼吸顺畅惬意

绿色呼吸顺畅惬意

绿色呼吸顺畅惬意

绿色呼吸顺畅惬意

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有