加载中…
个人资料
苑值华_892
苑值华_892
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,233
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

个人简介

(2012-06-23 11:41:24)
标签:

亲传风水术

郭杨

杂谈

分类: 风水
三湘居:苑值华简介
手机:13922641319
苑值华:国际易学研究协会副会长。全国工商联国学文化杭州培训管理中心风水顾问。生于1971年,祖籍湖南永州。1992年毕业于湖南师范大学,1993南下广东肇庆工作。 2008年自学考试获中山大学法律本科学历, 2008年通过国家司法考试获得法律职业资格,现是注册律师。人生坎坷,一生多灾多难,自卧病以来以二十二年,与疾病抗争,饱尝病魔的折磨!己巳年接触易学,庚辰年研习风水,以风水给自己改变命运为宗旨,十几年来遍访五十多位风水师,都无真传,己丑年初休假一年寻师求穴,爬山涉水,披星戴月,历经辛苦,足迹湖南、广东、广西等地,行程十几万公里,耗费巨资,仍然一无所得,心灰意冷!庚寅年元旦与好友游理学鼻祖周敦颐修行之所——月岩(太极图出处)。在玄妙的月岩中,我惊叹大自然的鬼斧神工,沐浴月岩的灵气,洗涤灵魂,感受理学的博大精深,置身于太极浑沌之状,仿佛时空穿越千年,沿着先哲的足迹,看月缺月园,寻找先哲的身影,触摸先哲模拟太极的智慧,感受先哲爱莲的情怀和伤感。
焚香跪拜,虔诚之至,莫明地想起自己的人生历程,百感交集,不禁嚎啕大哭,久不能己。友人愕然,引我入一屋小息,屋中一老人询我何故大哭,我细述原由,老人推我八字,问我姓氏……。
因奇缘遇真人,三跪六拜,立誓守训,拜为恩师。授我杨公风水,传我龙水交会格龙乘气,玄空挨星(并非飞星),立向纳水(千年断代)分局定位,收山出煞(点穴)……自此寻龙点穴,手到擒来,鉴定旧茔百无一失。唉!杨公风水中,何为玄空?何为挨星?何为理气?何为颠倒?何为坤壬乙文曲从头出?何为天地父母两般卦,时师未敢话?何为东西父母三般卦,算值千金位?何为卦内八卦不出位,代代人尊贵?何为乾山乾向水流乾,乾峰出状元?翻天倒地对不同,秘密在玄空,试问谁能解玄空?

在学成之后撰写了《 论阴宅风水的效果》《迷失的杨公风水》《论风水中的格龙》《再论阴宅风水的坐向理论》《三元地理的旺衰理论》《地理师缘何不能做发自己 》《论四柱预测的局限性》《批判玄空飞星的错误理论》《风水学到底要学哪些内容》 《关于龙的气口 》《 关于《天玉经》的几个问题 》《剖析--- 阴宅风水的几种立向方法》《论阴宅风水中点穴的误区》等一系列风水论文。提出了《学术挑战1-------点中穴位的标准》《学术挑战2--------如何解释:若看龙之入首,须看水之源头,天干位上宜来,须防流破,地支位上宜去,切忌朝归》。《学术交流3------坐向理论第一问:阴宅中的坐向能改变吗?为什么说一穴二十四向?为什么又说一穴一向?》《学术交流4------为什么阴宅风水中真穴一经确定,吉凶也随之确定,无法更改?》《风水210问》等风水一系列的问题。自2011年以来成功举办了5届郭杨风水术入室弟子高级面授班,特别是我在郭杨门传授的“四诀一课”:擒龙诀,气口诀,格龙定向诀,水口诀、寅葬卯发日课曾经在风水届以挑战的姿态出现,遗憾的是到现在还没有人能够接受这个挑战。
在我们考察的真龙真穴中,所有阴宅都必须符合擒龙诀、气口诀,吉凶祸福必须符合水口诀和格龙诀等一系列风水理论,能够让弟子领略到郭杨风水术的神奇和美妙!让弟子从理论到实践彻底的掌握郭杨风水术,成为一代风水名师!这是我给弟子的承诺,也是郭杨风水术的承诺!我在传授郭杨风水术的同时,是以开放的胸怀和热情的姿态回应风水界的质疑!接受风水界监督!希望我的真诚唤起易友更多的善意和诚信!让我们携手共同探究风水的本源,掌握风水的真谛,夺神功,改天命!让人间多一份希望,多一份期待,多一份眷念,多一份吉祥!

郑重声明:根据恩师允许我公开办班传授郭杨风水术,与易友结缘的两年期限即将到来。回想曾经面对弟子门一脸的赤诚,我没有选择,唯有把郭杨风水术的真髓传给他们,以实现他们的愿望,慰藉他们风水路上的艰辛和困苦!送走每一届弟子时
候,我的心都会阵阵失落和空虚,回想弟子们的每一个微笑,每一声问候都宛如涓涓细流,温暖着我的心、、、。望着弟子们远去的背影,别了、再见、挥手之间!我内心为他们在默默的祝福、、、,祝他们一路顺风,一生平安!在第六届郭杨风水术入室弟子高级面授班结束以后,我将挂枪封刀!随即退出风水界,对一直以来支持和理解郭杨风水术的长辈和同仁表示我衷心的感谢和诚挚的问候!最后祝风水界的各路朋友在研习风水的路上学有所成! 其实判断一门学术理论是真还是假,从能否敢把弟子的名单公布出来就可以完全明白了。 最后我把郭杨风水术亲传弟子中的部分优秀者名单如下:风水上的有关事宜请联系我的关门弟子:陈中英 男 48 广东肇庆端州区,手机13229031338。

首座弟子:黄子光 性别 男 43 岁 广东省怀集县

手机 : 13827564163
亲传弟子:王文栋 男 74岁 江西省赣州市全南县大吉山

手机:15979850587

亲传弟子: 洪权 性别 男 44岁 杭州国学文化中心主任

手机 :13357162136

亲传弟子: 刘刚 男 36岁 山东省青州市

手机 : 涉及身份地位,不便公开

亲传弟子: 莫云龙 男 57岁 广西玉林市站前路11-5号龙门堂

手机 : 15307758688

亲传弟子:李昌良 男57贵州大方县凤山乡凤山村中街

手机 :18985884613

亲传弟子:赵永前 性别 男 42 内蒙古乌兰浩特

手机 :涉及身份地位,不便公开。

亲传弟子:邓淇文 男 73岁 广东省河源市

手机 :13232607003

亲传弟子: 钟炳庚 男 60岁 江西省分宜县杨桥镇辋川村

手机 :15180001593

亲传弟子:郭光辉 男 50岁 山东省龙口市

手机 :1395459319 QQ:603008905

亲传弟子: 林楚和 男 48岁 广东省普宁市

手机 :13542249736

亲传弟子:黄辉球 性别 男 58岁 广东省惠州

手机 :涉及身份地位,不便公开。

亲传弟子: 曹宜发 男 59 辽宁东港市太平湖小区

手机:13842578571

亲传弟子:刘革宗 男 44岁 浙江温州妙果寺

手机 :13676403247 QQ:939957314

亲传弟子:邓云祥 男 48岁 重庆垫江县

手机 :13996729958 QQ:64957328

亲传弟子: 缪佩轩 男 48 广东惠州市惠城区金迪星苑

手机:13005750888

亲传弟子: 吴伟 男 43 山东滕州市西岗镇

手机:13589634667

亲传弟子: 邱俊 男 72岁 广东省雷州英利镇二中

手机:13437863085

亲传弟子: 储友柱 男 33岁 安徽省金寨县梅山镇

手机 :15695687258

亲传弟子:李宗诚 男 65 广东省阳江市新江路锦绣

手机 :13326584888

亲传弟子:陈永绅 男 48 贵州省大方县凤山乡

手机:18985362453  13595735908

亲传弟子: 李文达 男 40 河北省唐山市路北区曙光楼102楼1门402

手机 : 15131593383

亲传弟子:陈今汗 男 51岁 广东省德庆县回龙镇升平第一卫生站

手机:13426995828

亲传弟子:毛瑞卿 男 67岁 河南省长垣县

手机:13243444628

亲传弟子:赵泽相 男 73岁 浙江省溍云县书香花苑

手机:18967091940

关门弟子:陈中英 男 48 广东肇庆端州区

手机 :13229031338

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有