加载中…
正文 字体大小:

北京空调加氟中心:怎样看空调加氟压力表

(2016-11-14 14:03:05)
标签:

空调加氟

空调安装

空调移机

北京空调加氟中心 【电话:010-64079645】:怎样看空调加氟压力表 

空调加氟的标准是怎样?空调加氟是怎样加?相信很多用户不一定知晓。那么,我们今天就来介绍一下维修人员加氟必备的压力表。教你认识空调加氟压力表,空调加氟不会被忽悠。  

氟22压力表内和压力相对应的数字是指在对应的压力下氟22的蒸发温度。 任何使用氟利昂22的空调在制冷状态下运行时,环境温度在25度到45度时的压力都应该是0.45-----0.6MPa。空调加氟最常见的压力表。 外边红色的一圈 -30到350LB/IN2 这个是英制力的单位,而里边的是-0.1到2.5MPa这个是我们常说的压力,单位是兆帕(MPa)。 

在空调正常运行的正常压力下表应该指向 0.5MPa上。0.1MPa大概等于1.0197千克/厘米2(kg/cm2)=0.987大气压(atm),也就是说正常的空调的运行压力是 5.0985kg/cm2。 

空调加氟见的压力单位: 牛顿/米2(帕)(N/m2)(Pa) 公斤力/米2(kgf/m2) 公斤力/厘米2(kgf/cm2) 巴(bar) 标准大气压(atm) 毫米水柱4oC (mmH2O) 毫米水银柱0oC (mmHg) 磅/英寸2(lb/in2,psi)  
以上文章来源:北京空调加氟中心  http://www.ktjfw.cn/shownews.asp?/1122.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有