加载中…
个人资料
华亚幼儿国学
华亚幼儿国学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189,515
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!

(2020-03-18 14:26:54)
标签:

教育

疫情,是一场灾难,更是一场大浪淘沙。虽然现在受到疫情的影响,老师们还宅在家里办公,但疫情一过,当生活重新步入正轨,具备以下特质的老师,很容易脱颖而出。


开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!拥有好心态的老师开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!


端正的心态反映了老师良好的工作态度。她尽心尽力、任劳任怨;她能快速调整好自己,心甘情愿地付出而不计较个人得失;她把幼儿园当作自己的家,把幼儿园的孩子们当作自己的孩子。在园长看来,工作态度是确保执行力的重要部分。如果老师能够以积极、健康的态度去面对工作,那么她必然会爆发无穷的能量,她会主动思考,主动做事,主动帮园长分担重任,并且尽自己最大的努力把所有事情都做到最好。




开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!利用闲暇时间学习的老师开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!


疫情期间,你是单纯地宅在家,还是宅在家进行自我提升呢?每个时代都会偷偷奖励利用课余时间学习的人。工作时间之内决定了现在,工作时间之外决定未来;有时间的人不能成功,挤时间的人才能成功;学习不一定进步,不学习一定被淘汰。


有时间就学点什么,每个人最珍贵的资源就是自己的时间,不必过于功利地学东西,但要充实有意义地过好每一天。


开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!埋头实干,不计得失的老师开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!


我们常常看到别人的“平步青云”却忽略了功夫都是平时一点一滴的积累。踏实、勤快、能吃苦、不计较,永远是获得好未来的秘诀。那些投机取巧,拈轻怕重的人,看似舒服了当下,其实是将未来的路越走越窄。能够脱颖而出的老师看似傻,其实是大智若愚的人。TA早早懂得了:年轻时所荒废浪费的时光,之后会以一种极度贬值的速度,缩水还给你。




开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!技能多样的老师开课后哪些幼儿老师将脱颖而出?华亚国学助您转“危”为“机”!


有人说,你的时间花在哪,你就会成为什么样的人。当你在被窝里睡懒觉、看电视、刷微博的时候,别人在学习如何掌握更多技能,机会自然会在某一刻降临在努力的人身上。能够脱颖而出的老师,她们两耳不闻窗外事,也不会参与那些八卦性质的讨论,她们更喜欢把时间放在教育教学和提升自己身上。


因为她们懂得人生何其有限,比起时刻关注他人,更应该多关注自身的成长,尽自己的一切努力让生活少点遗憾,才能过上快意人生。看了以上4点,老师们不妨对照自己,看看自己到了哪一步?


“战疫”停课期间老师们

如何轻松、高效的保持良好的状态?

为积极响应教育行业“停课不停学”号召,针对幼师培训、家庭教育等新需求,华亚国学紧急上线疫期整体解决方案,覆盖三大媒体平台——微信、钉钉、抖音,全面助力幼教相关方转“危”为“机”。

微信教研群

(每日打卡,5-10分钟轻松学技能)

为了让老师们在家也可以学习,提升自我,华亚国学特别分区域组建了30余个微信教研群,通过每日打卡(国学经典,每日一读;写意剪纸,每日一剪)的方式;每天不到十分钟,和老师们一起读读诗词,剪剪纸,轻松解压的同时还把下学期要教授的内容潜移默化的掌握了。



钉钉平台——公开直播课

来自华亚国学的优秀讲师们,每周都会为老师们准备多节精良的公开课内容,从国学经典、写意剪纸到课程重难点梳理,让幼教家人们在家也能获得新知识,养成好习惯。
抖音平台——音乐游戏直播教学
华亚国学的讲师和老师们零距离互动,在感受经典美好的韵律感,用动作表现节奏的同时,帮助老师们获取教学材料、掌握更多技能,在轻松愉快的环境下解决在音乐活动中涉及的幼儿对音乐知识技能的领会和把握等问题。

再猛烈的风雨,也终将会过去。

疫情期间,华亚国学将持续开放更多资源、

提供更多服务,与大家共克时艰!!

急难有情,情有馀兮 

华亚国学

将与老师们一直在一起!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有