加载中…
个人资料
明庄黑茶馆
明庄黑茶馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,297
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015年第11届深圳国际茶博会,宝泰隆邀您共享年度盛宴啦!

(2015-12-11 17:03:57)
标签:

宝泰隆茶

2015第11届中国(深圳)国际茶产业博览会将于12月18日—21日在深圳会展中心举行。早在2012年,深圳茶博会就已经发展成为全球规模第一的专业茶展。本次茶会宝泰隆带着源自大自然的精品“渠江薄片”,满怀热情的期待着您的到来哦!

2015年第11届深圳国际茶博会,宝泰隆邀您共享年度盛宴啦!


渠江薄片源于秦,兴于唐,盛于宋,享誉千年,被称为黑茶之祖。

宝泰隆·渠江薄片原料珍稀,工艺独特,选取雪峰山脉古台山绿色有机生态茶园采集的头等毛尖,历经3月精制而成。

荣获第五届中国国际茶业博览会金奖。年产量稀少,愈显珍贵。

2015年第11届深圳国际茶博会,宝泰隆邀您共享年度盛宴啦!




其独特的加工过程,尤其是微生物的参与使其具有特殊的中医药理功效,其富含茶多糖类化合物被医学界认为可以调节体内糖代谢(防止糖尿病)、降血脂、血压、抗血凝、血栓、提高机体免疫力。临床试验证明,黑茶之特殊功效显著,其他茶类不可替代。

黑茶能止渴生津、抗辐防癌、降脂减肥、延缓衰老、降胆固醇,还能增强大脑中枢神经活动的敏锐性,提高思考能力。


2015年第11届深圳国际茶博会,宝泰隆邀您共享年度盛宴啦!

凛凛寒风,你还能找到比这更合适的礼品吗?


2015年12月18日至21日

第十一届深圳国际茶叶博览会

广东省深圳市福田区福华三路深圳会展中心1号馆1058A

宝泰隆邀您前来品鉴!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:冬季饮健康茶
后一篇:认识湖南黑茶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇冬季饮健康茶
    后一篇 >认识湖南黑茶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有