加载中…
个人资料
公教传统者
公教传统者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,250,526
  • 关注人气:790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016费莱总主教公报

(2016-08-19 00:57:45)
标签:

sspx

圣庇护十世司铎会

费莱总主教

法蒂玛圣母

分类: 天主的教会
6月25日至28日,圣庇护十世会总会长伯尔纳铎‧费莱主教和他的助手弗鲁格(Pfluger)神父和耐莉(Nely)神父,偕同蒂西耶(Tissier de Mallerais)主教和阿方索·加拉雷塔(Tissier de Galarreta)主教,以及其他长上

总主教公报: 

圣庇护十世修会的首要宗旨是培养神父,这是教会复兴和社会重建的关键条件。

1. 现今,巨大而痛苦的困惑笼罩着教会,为传播公教信理,需要驳斥已经渗入到其中的种种谬误。而不幸的是,很大一部分牧者助长了这些谬误,甚至包括教宗本人。

2. 对于那些求助于圣庇护十世修会的灵魂,严峻的形势赋予圣庇护十世修会权利和义务向它们提供灵性的帮助。对于这一点,圣庇护十世修会并不意在于得到常规法理的认可,特殊的情形即已赋予它为天主教会工作的权利。在这个黑暗的世纪里,对人的崇拜代替了对天主的钦崇,社会中如此,教会内亦然。圣庇护十世修会只有一个愿望:忠信地以延续了两千年的圣传之光,照亮在这时日里唯一的出路。

3.“在基督中恢复一切”是教宗圣庇护十世追随圣保罗(厄弗所1:10)而提出的目标,没有一位坚定地渴望回归圣传的教宗,是不能实现的。等待那一天到来的同时,圣庇护十世修会将以天主圣意赋予它的方式和,更加倍努力去建立、去宣扬吾主耶稣基督现世的王权。

4. 圣庇护十世修会常为教宗祈祷克苦,愿教宗能有力量完整地宣扬天主教的信德和道德。这样他就能加速圣母无玷圣心的胜利,这也是法蒂玛圣母显现百周年临近之时,我们热切渴望的。

   
+伯尔纳铎‧费莱主教




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有