加载中…
正文 字体大小:

什么是比特币期货入门?

(2019-01-21 09:54:37)
标签:

比特币

区块链

天使数贷

分类: 比特币

我回想2018年,天雷滚滚、黑天鹅满天飞,小白死于P2P、中产死于股票、高知死于比特币、国企高管死于期权、上市公司老板死于股权质押总有一款适合您。你是属于哪一款呢?

不过在这众多金融产品及衍生品当中,而因为高风险、高杠杆被敬而远之的期货似乎不在其列,特别是比特币期货,自芝加哥期货交易所上线比特币期货合约以来,就成为不少投机客的首选,比如目前主流的BaseFEX、BitMEX等专注做比特币期货的交易所,累计成交额甚至在百亿级别。

做比特币期货入门需要哪些条件呢?

1、首先就是手里要有币才行

目前关于加密货币的监管比较严,所以想要搞比特币期货交易,首先需要科学上网,对于手里大把BTC、ETH的土豪们一定不是难事,当然如果你是新手,也可以去一些OTC平台通过发币来兑换,这里推荐去天使数贷,一家专业的比特币质押借贷平台。不论是持币方还是资构方我们都是欢迎入驻的。

2、做货币交易需要注册自己的账号

每一家交易所的优势点都是不相同的,注册好账号以后,就可以将自己有的比特币充值到交易所了,这里一定要注意,目前天使数贷只支持比特币,一定要充值比特币,切莫把一众山寨币冲进来,这样是没办法到账进行质押的。

3、看清交易是属于哪一品种

传统期货都是有交割时间的,所以价格随着交割期限有着比较大的关联性,不过比特币是7*24小时交易,所以比特币期货最受欢迎的品种也是永续合约。多重签名,电子协议,风险控制是天使数贷的优势,保证你们无忧质押。

4、避免爆仓

其实玩期货最怕的就是强制平仓,实际上小编因为,这个非常简单,只要盯住两个指标,平仓价格还有标记价格。多仓时,平仓价格低于标记价格就GG,反之做空,那么标记价格高于平仓价格就GG。

这里有必要说一点,在进行交易的过程中,杠杆是可以随时调节的,这样可以相应的增加仓位保证金,平仓的风险也就小了,不过你要是满仓、满杠杆的赌徒,只能一首凉凉送给你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有