加载中…
个人资料
潇烨V
潇烨V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:721
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法国昂西国际动画电影节,全球顶级动漫节

(2018-09-27 10:08:59)
简介法国昂西国际动漫节始创于1960年,每年一届,是目前世界上规模最大、规格最高、动漫界人士参与最多的顶级动漫节之一。
2019年法国昂西国际动画电影节,全球顶级动漫节之一
 
展会时间:2019年6月11-14日
展会地点:法国昂西国际动画电影中心
展会周期:一年一届
联系方式:Lyn  13696955782
 
展会简介
    法国昂西国际动漫节始创于1960年,每年一届,是目前世界上规模最大、规格最高、动漫界人士参与最多的顶级动漫节之一,也是一个极具影响力的国际动漫平评奖节。举办至今,每年吸引了数十个国家的众多机构以及数万名动漫从业者前往参展和参观交流。动漫节主要分为两部分:艺术节和动画电影交易市场。动画电影交易市场是动漫节最重要的活动之一,它集合了动漫相关领域产业的商业活动,同时也是一个动漫制作工具、交互式视听器材和多媒体交易的专业市场。
    交易市场分为动画制造商专区和绘画软件制造商专区,每年均吸引了众多欧美和亚洲动画参加,并有大量的动画节目、动画制作软件和教学培训等项目通过该市场达成协议。参加动画电影交易市场的人员包括:电视、电影、网络制片人,动画片发行商,动画片购买方,电视台,动画制作工具生产商,动画培训学院等。

市场分析
    法国是欧洲动漫产业的领头羊在欧洲处于领先地位游戏产业也是紧随英国之后法国动画产业发展享受着来自政府和政府机构的强大资金支持,目前法国是仅次于美国日本的世界第三大动画节目生产国。数据显示动画制作成为法国发展最快行业,他通过与别国联手,加快走向世界的步伐。
    由于法国拥有高水平的动画制作队伍和远低于美国的制作成本,近年来许多外国动画制作纷纷迁入法国,甚至连美国迪斯尼公司都在法国设立了动画制作室,因为该产业对于绘画软件和硬件的需求处于日趋上升的优势。

上届数据
2017年动漫节期间,有350家展商,来自全球87个国家的1400家企业,10000人亲临现场观摩,收到来自全球各地共计2850部影片。该展会在2017年开了一个183平米的中国馆来特别纪念中国嘉宾。

 
选择MIFA的原因
1、MIFA是一个专业的动漫界的展会,在业界极具影响力。
2、法国的动漫产业极为发达,MIFA是该行业产品进入法国市场的一个重要入口。
 
展品范围
动漫及影视作品展示
动漫制作企业展示
动漫延伸产品
动漫培训学校及团体展示
动漫外包服务
国际动漫营销策划
动漫国际产权交易
动漫技术交流与合作等
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有