加载中…
个人资料
祥搏机电9
祥搏机电9
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,178
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宋祖儿疑似回应恋情晒合照,网友评论此包先生非彼包先生

(2019-12-11 16:21:20)
宋祖儿疑似回应恋情晒合照,网友评论此包先生非彼包先生。一到年底,娱乐圈的瓜总是吃不完,今天给大家带来的瓜是年轻艺人宋祖儿,下面这组照片在网上热度很高,宋祖儿跟一位神秘男士挽手回家,如此亲密的照片正好被狗仔拍到了。据悉,当时两人好像是刚刚一起做完足疗出来,不仅如此宋祖儿的妈妈也在旁边,走在街上并没有什么拘束感,大家都像是比较熟悉的了,就算宋祖儿挽着这位神秘男士,在一旁的几人都没有觉得有什么不对,这样的动作在我们看来好像只有情侣才会这样做,由这个来判断,难道这个男的真的是宋祖儿男友吗?
宋祖儿疑似回应恋情晒合照,网友评论此包先生非彼包先生
就在大家还在胡乱猜测的时候,宋祖儿7号上午在社交平台上发文称:是时候走出舒适生活圈了,看见没有,我就说我们该加油了。这次发文也放上了两人的照片,神秘男士的样子也算是正面曝光了,这位男子身份也被网友扒了出来,他是时尚博主包先生,在圈中还是比较有名的。从照片中可以看出两人举动还是亲密,有一张是在某个公开场合拍的,宋祖儿还捏着他的脸。但后来小编查证,发现此包先生非彼包先生,包先生本人是超级帅的欧巴。所以小编现在也是一脸懵。
宋祖儿疑似回应恋情晒合照,网友评论此包先生非彼包先生
虽然做出了回应,但是宋祖儿的话实在有些模棱两可,这到底算不算否认呢?估计还是想要网友们继续猜下去,不得不说宋祖儿这段话是经过深思熟虑的,既不承认也不否认,不过也可以理解成宋祖儿是在对这位包先生说的,希望他可以走出舒适圈,让大家多认识认识。对于这段回应,还是有不少网友不买账,觉得成年人之间就算关系再好,异性之间多少都要保持一些距离,更何况两人还是公众人物,跟在他们后面的狗仔也不是一个两个,如此不注意就算不是,也会让人产生误会的。
宋祖儿疑似回应恋情晒合照,网友评论此包先生非彼包先生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有