加载中…
个人资料
更年期好雌激素意泰丽
更年期好雌激素意泰丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,606,550
  • 关注人气:13,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

(2011-09-08 14:21:03)
标签:

意泰丽

牡丹女人俱乐部

更年期

雌激素

外用雌激素

分类: 意泰丽牡丹女人会:会员活动

   意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

 献给更年期女性的爱------二十世纪预防医学最伟大的发现:女性更年期经皮补充好雌激素(意泰丽),全面呵护更年期女性健康,预防骨质疏松、心血管病、老年性痴呆。 

    也许是您自己,也许是您的妻子,也许是您的母亲,也许是您的朋友,分享好雌激素(经皮补充意泰丽),做牡丹女人(morden women),享品质人生(perfect life)。

    雌激素治疗有哪些好处?有些女性进入更年期后,会出现一些比较严重的反应,有的甚至影响到其与家人的生活质量。针对这些症状,可以使用雌激素替代疗法。主要的益处如下。 (1)调整绝经过渡期已紊乱的月经周期。 (2)减轻或根除由雌激素低落引起的各种症状,如潮热、出汗等,减轻泌尿生殖道萎缩,增强局部抵抗力,减少感染几率,提高生活质量。 (3)减少绝经后近期及远期因雌激素水平低落而引起的骨量过度丢失,防止或延缓骨质疏松症的发生。孕激素对保持骨量也起有益的作用。 (4)改善血浆脂蛋白的组分,增加血高密度脂蛋白胆固醇( HDL - C)浓度,减低血总胆固醇及低密度脂蛋白胆固醇(LDL - C)水平。作用于血管壁,保护血管内皮细胞。调节血管活性物质的形成,抑制血管平滑肌的收缩及增殖,从而扩张血管,改善心肌血液供给及功能。 (5)近年报道,补充雌激素可改善绝经后妇女的认知功能,减少或延迟老年性痴呆症的发生。改善睡眠及大脑功能,提高情绪;调整心理,增强体力,提高生活质量及工作效率。 (6)增加皮肤(主要是真皮)的厚度及血液供应,有利于美容。北京麦迪海药业有限责任公司 张章 13811080320,健康热线:4006-505-506 公司官网:www.maidihai.com   好雌激素意泰丽(外用雌激素、经皮肤吸收的雌激素、雌激素软膏)产品网站:www.ytl100.com  北京意泰丽女性更年期健康管理中心:www.yitaili.net

牡丹女人会章程

    本章程严格执行与落实牡丹女人俱乐部“专业、服务、分享”的企业理念,以全国各地服务中心(包括合作、加盟的更年期门诊、药店、各类女子休闲会所、养身会所、健康会所等)为基础平台,整合全国最优势的专家、产品、教育资源,为会员提供科学、规范、方便的专业化健康管理服务。我们要给会员提供的不仅仅是优秀的产品,更重要的是优质贴心的服务。 

和我分享太阳,你有灿烂辉煌;

和我分享月色,你有妩媚漂亮;

和我分享大海,你有无比宽广;

和我分享蓝天,你有至高无上。

分享,分享,实现你完美人生;

分享,分享,实现你所有梦想!

----摘自王金永《分享》

前言

 

  如果说女人如花,四十岁的女人就是牡丹。“我是牡丹,里外都要绽放!”这是影星舒淇用她的人生为牡丹女人做的最佳诠释。

    牡丹不似梨花,虽洁白无瑕,但过于单纯;不似桃花,虽鲜艳夺目,但过于娇娆;不似玫瑰,虽妖艳迷人,但过于缠绵;不似茉莉,虽淡定清心,但过于平淡;不似棉花,虽温暖心窝,但过于苍白。牡丹气度高雅,美在霸气。

春色满园百草香,牡丹娇艳花中王。

国色天香美如画,富贵花瓣层层芳。

    牡丹女人不矫揉造作,故作姿态,也不遮遮掩掩,虚伪矫情,举手投足自然坦荡,工作办事稳重从容,如同牡丹一样庄重;牡丹女人宽宏豁达,不斤斤计较小肚鸡肠,如同牡丹一样大气;牡丹女人生活富足,见多识广,经验丰富,丰韵蕴奢,如同牡丹一样富贵;牡丹女人不再漫无目的,不再只认流行和款式,更讲究质地、细节,生活从容不迫,处处得体,如同牡丹一样优雅。

    牡丹女人之美,美在气度!不再用艳丽的装束来表达自己的性感,牡丹女人从骨子里散发出的娇俏、柔媚与风韵,尽态极妍,吸引着男人的眼球,震撼着男人的心灵,令男人为之倾倒,为之沉醉。 

    牡丹女人之美,美在内涵!“腹有诗书气自华”,历经岁月的风雨沧桑,牡丹女人长了学识,多了智慧,能动悉人情世故,感知人生意义,像一本内容丰富的书,越看越有趣,越品越有味。

牡丹女人之美,美在心灵!用爱的眼光感受春的妩媚,夏的激情,秋的成熟,冬的淡雅;牡丹女人用爱温暖家庭,关爱亲人;用爱包容朋友,善待他人。

    然而, 牡丹女人也有万般无奈……

    牡丹女人要做孝子,照顾年老的父母、公婆,让他们安享晚年;要做慈母,为子女创造美好的前程;要做贤妻,支持老公的事业,守住自己在老公心中的位置;还要做“女强人”,扮演好自己的社会角色,成就一番事业,在充满竞争的社会中占有一席之地!担当好这种种角色,考验着牡丹女人的承受力。然而,流年似水,光阴似箭,落花飘零的时节已悄悄来到。照照镜子,看看自己,原本如瀑发亮的黑发开始夹杂有白丝,光洁剔透的肌肤也渐渐失去紧致与弹性……

    随着年龄的增长,更年期的脚步一步步逼近。她们会变得情绪失控怒,记忆力减退;老朋友(月经)不再守时;潮红、潮热一阵阵来袭;阴道、尿道、乳房等发生退变;心血管疾病发生率上升;骨关节痛和发生骨质疏松症的危险增加;性欲也减退了。更年期综合症严重威胁着牡丹女人的健康,摧残着她们的身心。

    卵巢功能退化,雌激素分泌减少是这一切的罪魁祸首。

    如何让多姿芳香的牡丹神采悠然?如何让牡丹女人“内外兼修”、“里外绽放”,畅享品质人生?

    加入牡丹女人俱乐部,分享“意泰丽®”,做“牡丹女人”,享“品质人生”。

为了促进牡丹女人俱乐部的健康发展,维护牡丹女人俱乐部和广大会员的公共利益,特制定本章程。

第一条  宗旨

牡丹女人俱乐部是由北京麦迪海药业有限责任公司发起成立的,以会员为中心、管理为手段、服务为核心,面向更年期女性的综合会员管理体系,旨在发挥群体优势,让更年期女性加入牡丹女人俱乐部,分享“意泰丽®”,“内外兼修”、“里外绽放” ,做“牡丹女人”,享“品质人生”。

本章程严格执行与落实牡丹女人俱乐部“专业、服务、分享”的企业理念,以全国各地服务中心(包括加盟的更年期门诊、药店、各类女子休闲会所、养身会所、健康会所等)为基础平台,整合全国最优势的专家、产品、教育资源,为会员提供科学、规范、方便的专业化健康管理服务。我们要给会员提供的不仅仅是优秀的产品,更重要的是优质贴心的服务。

第二条  会员管理

牡丹女人俱乐部是一个更年期女性良好的交流和服务平台,牡丹女人俱乐部实行会员管理制度,北京麦迪海药业有限责任公司牡丹女人俱乐部管理中心负责俱乐部的日常管理事宜,包括但不限于会员资格的审批、会员权利义务的维护、会籍管理以及会员活动的筹备和组织等。

第三条  入会条件

凡更年期女性或愿意从事更年期女性健康服务的单位和个人,均可申请加入牡丹女人俱乐部。申请人凭有效身份证明、单位组织机构代码证、营业执照副本等证明文件,索取申请表,填写表格后,或网上注册,由牡丹女人俱乐部工作人员核实登记后发放会员证。

第四条  俱乐部的构架

1.   首席健康顾问:由公司聘请的国内该领域顶级科学家,与公司签署服务协议,为产品提供学术支持和专业意见。

2.   高级产品经理:统筹意泰丽的市场运作的预算控制,组织意泰丽推广会议,对服务代表进行产品专业知识的培训,编辑意泰丽刊物,管理网上交流平台,回复服务代表或会员的疑问。

3.   服务代表:由会员升级而来,与会员保持联络,为会员提供简单咨询或联络健康顾问,与会员建立稳定持久的关系。

4.   健康顾问:受公司聘请,有医师资格、具有更年期综合症及相关疾病诊疗经验、能开具处方。与服务代表保持稳定的合作关系,与会员建立长期稳定的关系,接受会员的健康咨询,包括电话、短信、邮件、msn等,必要时接受会员的当面咨询,为会员进行诊疗并开据处方。

5.   会员:凡更年期女性或愿意从事更年期女性健康服务的单位和个人,自愿加入牡丹女人俱乐部,填写申请单,并签名,提交给公司,公司审核后加入,会员享有永久编号,可网上查询。享有会员的义务和承担会员的责任。可以升级为服务代表。

6.   基础服务平台:全国各地服务中心(包括合作、加盟的更年期门诊、药店、各类女子休闲会所、养身会所、健康会所等),为会员提供一流的诊疗服务。

7.   经销商:公司所有药品均通过合作的药品经销商(药店、合法的网上药店)进行配送。

第五条  服务内容

1.    专属的服务代表

2.    专属的健康顾问

3.    意泰丽和孕激素

4.    会员交流平台(网站)

5.    会刊

6.    健康讲座

7.    定期定制体检(参加资格由公司另行制定)

8.    健康顾问和服务代表对体检报告的解读

9.    短信服务

10.  处方和配送

11.  积分奖励

12.  会员卡:

(1) 磁卡

(2) 网上注册

(3) 短信查询

第六条  信息流、物流和资金流的组合

1.    信息流:会员有以下几种方式提交需求申请,提供真实资料,包括:姓名、地址、电话、身份证复印件、银行卡号

(1) 电话或短信通知其服务代表。

(2) 网上登录后填写申请。

(3) 400电话到公司,报姓名或手机号码后,由公司内勤确认其姓名地址等。

(4) 信息汇集后到公司销售部内勤中心,由内勤中心将意泰丽的监管码与会员建立对应关系,并记录到网站数据库中,然后发送到会员所在城市的合作商。

2.    物流:

(1) 以城市为中心签署一家或数家连锁药店作为合作商。

(2) 合作商收到公司内勤中心的指令后,接收到意泰丽后,按照要求将意泰丽送到客户手中,并为会员提供处方,留在合作商处备查。

(3) 合作商根据内勤中心的指令,需要时向会员配送孕激素。

(4) 合作商从会员处收取现金。

3.    资金流:

(1) 公司向合作商发货前,合作商依据公司内勤中心提供的数量以及金额,将货款汇到公司账户。

(2) 公司给合作商开具发票。

(3) 合作商从会员处收取货款,合作商向会员开具发票。

第七条  服务代表来源

1.    会员可升级为服务代表

2.    以公司现有的销售外勤可为服务代表。

3.    非公司人士,有意从事此项事业的,也可成为服务代表。

第八条  会员的权利

1.    获得固定的会员号。公司向各级会员发放拥有唯一识别号码的会员卡,会员卡只限本人使用,转借他人使用无效。如会员卡遗失或损坏,请及时向牡丹女人俱乐部注销申补。

2.    享有合作商提供的孕激素(有偿)。

3.    接受会刊(不定期)。

4.    免费参加公司组织的科普讲座;

5.    享有向专属健康顾问关于更年期问题的咨询权或远程网络康复指导;

6.    定期享受俱乐部提供的定制体检(有偿)。

7.    享受相应的产品优惠和积分奖励政策;

8.    可升级为服务代表;

9.    免费网上积分查询(含所服务的会员积分查询);

10.  享有俱乐部提供的其它活动。

第九条  服务代表的权利和义务

1.    有意从事此项事业,尊崇我们的宗旨。

2.    具有良好的人脉资源。

3.    具有良好的沟通能力。

4.    能够与健康顾问建立稳定长期的合作关系。

5.    愿意接受挑战,并给会员带去健康快乐。

6.    与健康顾问保持稳定长期的合作关系

7.    可随时上网查询所辖会员的订货明细

8.    获得会员回馈现金返点补贴(含服务费、领导奖等)(月结)。

第十条  健康顾问的权利和义务

1.    具有在中国大陆行医资格证明的专业人士。

2.    与服务代表结盟,或本身即是服务代表。

3.    与公司签署技术服务协议。

4.    与会员建立固定的关联关系。

5.    能够为会员提供健康指导和咨询。

6.    能开具处方。

7.    可获得每张处方(一个月用量)10元的服务费(月结)。

8.    可获得服务会员总用量1%的服务费(年结)

第十一条  会籍管理

1.    会员卡只限会员本人使用。

2.    牡丹女人俱乐部各类会员实行实名制管理。会员申请入会时必需提交个人和单位真实身份资料,以备会员卡挂失、补领时核实。

3.    牡丹女人俱乐部各类会员的会籍有效期为永久。

4.   会员如在会籍有效期内可自愿取消会籍资格。会员要求取消会籍资格必需填写《会籍取消申请表》。会籍取消后,会员卡需收回并冻结,会员积分将清零。

5.   会员遗失会员卡应及时向牡丹女人俱乐部挂失。牡丹女人俱乐部会及时冻结挂失卡的会员积分,直到补领的新卡生效。补领会员卡需交工本费人民币10元。

第十二条  会员及服务代表积分奖励制度

公司本着“客户至上,真情服务,取之于民,用之于民”的原则,为更年期朋友提供全方位的健康咨询、疾病诊断、产品推荐等更多的优质服务。为了有效减轻更年期朋友的经济负担,“大家好才是真的好”,爱心奉献,共享健康人生,公司特推出特惠积分有奖政策(详情请联系北京意泰丽女性更年期健康管理中心,电话:4006-505-506)。

 积分应用

积分兑换(月结):会员卡中的积分,可换购不同币值的产品、服务或现金返点(一分对应人民币1元);根据会员(或服务代表)要求,积分可以在次月10日前兑换成同等金额的意泰丽产品、公司其他产品或服务,也可以兑换成现金或其他等值物品。也可以根据会员(或服务代表)要求把每个月积分累加起来进行季度结算、半年度结算或年度结算。

第十三条  特别约定

会员和服务代表应严格遵守国家的法律、法规和牡丹女人俱乐部的相关规定,倡导互帮互助、“大家好才是真的好”的健康分享理念、共同维护和推动牡丹女人俱乐部的发展。会员在有下列情形之一者,牡丹女人俱乐部有权在不通知会员本人的情况下,公司将取消其会员和服务代表资格,所有积分自动清零,同时公司还会积极配合国家相关执法部门,追究其相应法律责任。

★严重违反本会员章程,严重损害牡丹女人俱乐部和北京麦迪海药业有限责任公司的形象和声誉;

★会员未经允许私自变更、转让或出售会籍;

★会员和服务代表向其它会员和个人收取入门费、人头费等;

★会员故意隐瞒真相,带来严重后果;

★其他有违反中华人民共和国各项法律、法规、政策,情节严重。

第十四条  特别解释

北京麦迪海药业有限责任公司严格遵守中华人民共和国各项法律、法规,不做传销,也不做直销。

意泰丽®品质优良,是国药准字号药品,所有药品均通过中间商(经销商、药店)进行销售或配送,所有个人用户均需要医生提供的合法处方或公司特聘的健康顾问(有医师资格、具有更年期综合症及相关疾病诊疗经验、能开具处方)提供的处方才能购买和使用意泰丽®。所有个人会员和服务代表只是采取分享经验的模式推荐会员,获得会员积分,不直接销售产品,不以任何形式直接收取所推荐会员的费用,特别是入门费、人头费。

第十五条  本章程的最终解释权归属北京麦迪海药业有限责任公司

 意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

意泰丽牡丹女人会章程*牡丹女人俱乐部章程

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有