加载中…
正文 字体大小:

为什么有微信不死域名_微信防封域名_微信不死域名制作

(2018-04-22 20:32:51)
标签:

不死域名

微信不死域名

微信不死域名制作

微信二级不死域名

为什么有微信不死域名

分类: 微信二级不死域名
为什么有微信不死域名_微信防封域名_微信不死域名制作
不死域名原理就是在微信里面:主域名被封但是子域名不封的域名,专门让H5游戏使用的。不死域名就是主域名被封但是子域名不封的域名。10000个域名里面能产出1个,真所谓万一挑一的域名。目前做微信H5游戏的,最头疼的问题是域名总被拦截,不是内容违规是举报太厉害!

有主域名、子域名分别出售,价格美丽,包5天封了秒换,能坚持10-60天正常,价格实惠 白名单域名专供微信H5游戏。高级避开微信检测,红包、微交易、电影站等都可以接!

现在有不死域名了,至少能活5天。可大多存活10-30天,不吹牛逼!

联系QQ:201093138 若不在,联系 微信kyt760或者kyt770 ,包5天封了免费换!
微信域名防红,网不死域名址防拦截域名认证域名防红报毒。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有