加载中…
个人资料
英华博译Novobabel
英华博译Novobabel 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,923
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英华博译成为北京冬奥会语言服务供应商: 冬奥,我们准备好了!

(2017-02-24 15:39:04)
标签:

英华博译

翻译公司

冬奥

体育

分类: 翻译资讯

【英华博译,续写传奇】

20222月,举世瞩目的北京2022年冬奥会和冬残奥会将在北京市和张家口市联合举行。随着北京2022年冬奥会各项筹办工作的持续推进,近日,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会就北京冬奥组委语言翻译服务商入围项目组织采购,英华博译成功中标成为北京冬奥组委语言翻译服务商,续写了中国大型体育赛事语言服务第一品牌的传奇,也再一次创造了连续十年为国家大型国际活动及综合性体育赛事提供语言服务的新纪录!

英华博译成为北京冬奥会语言服务供应商: <wbr>冬奥,我们准备好了!

【十年辉煌,品牌实力】

2008年成为北京奥运会组委会指定语言服务商以来,英华博译在体育及国际大型会议活动语言服务方面的履历可以用辉煌来形容。英华博译是中国唯一一家连续并成功服务于2008年北京奥运会、2010年广州亚运会、2011年深圳大运会、2013年亚洲青年运动会、2014年南京青奥会、2014年北京APEC峰会、2014年索契冬奥会、北京2022年冬奥申委、2016年杭州G20峰会、2016年巴西残奥会、第三届世界互联网大会的语言服务供应商,国际化的服务质量和专业水准得到了相关组委会的高度赞扬和褒奖。

针对大型国际综合体育赛事,我们在积累大量语料的基础上,专门开发了国际竞赛体育专业术语信息系统、国际赛事组织通用术语信息系统、国际赛事组委会专用术语信息系统、全球人名数据库等信息数据平台。英华博译的国际竞赛术语库经北京奥运会、南京青奥会等赛事检验,成为体育赛事翻译标准。

【服务申冬奥,再创佳绩】

2022年北京冬奥会再次垂青英华博译,既显示了对英华博译语言翻译水平、服务质量和敬业精神的信心,也是对英华博译圆满完成北京2022年冬奥申委语言服务工作的又一次高度肯定。2014年以来,英华博译作为北京2022年冬季奥林匹克运动会申办委员会官方语言服务供应商,全程参与了冬奥申办,承担了冬奥申办最核心和最主要的语言服务工作,包括选派奥运专家以及英、法语言专家进驻北京冬奥申委,完成《2022冬奥会申办报告》等一系列重要文件的翻译、审校及定稿工作等。

特别是在选举产生2022年冬奥会主办城市的国际奥委会第128次全会上,英华博译为国务院副总理刘延东率领的中国申奥代表团提供了同声传译服务,助力并见证了北京成功申办冬奥会的历史时刻。

【全力以赴,助力冬奥】

十年相守,品质见证!此次再次中标北京冬奥会语言服务供应商,英华博译倍感荣耀,同时也深知重任在肩。英华博译将携手语言服务领域的精英团队,全力以赴做好北京2022年冬奥会和冬残奥会的语言服务保障工作,助力北京冬奥组委向世界奉献一届精彩、非凡、卓越的冬奥运的盛会,为中国体育事业的辉煌发展贡献一份力量!预祝北京2022年冬奥会和冬残奥会取得圆满成功!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有