加载中…
个人资料
英华博译Novobabel
英华博译Novobabel 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,923
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

载誉归来,英华博译助力北京申冬奥成功!

(2017-01-03 17:19:14)
标签:

英华博译

冬奥申委

冬奥

翻译公司

分类: 公司新闻
    北京时间2015年7月31号,在马来西亚吉隆坡国际奥委会第128次全会上,国际奥委会主席巴赫宣布,中国北京击败哈萨克斯坦阿拉木图,获得2022年第24届冬奥会主办权。
    从2001申奥成功到2015申冬奥成功,中国创造了新的历史,北京成为全球首个既举办过夏奥会又即将举办冬奥会的城市。作为2022年冬奥申委语言服务供应商,英华博译为能够全程参与北京申冬奥,见证这一历史性时刻而倍感荣耀!
    英华博译是中国领先的多语服务解决方案提供商,中国电话口译开创者和领导者,也是唯一一家连续并成功服务于2008北京奥运会、2010年广州亚运会、2011深圳大运会、2013年亚青会、2014年南京青奥会、2022北京冬奥申委的官方语言服务商。作为中国大型体育赛事语服第一品牌,英华博译在历届国际赛事中积累了深厚的服务经验。此次申冬奥,英华博译出色而圆满的完成了《申办报告》、《评估报告》、《主办城市合同》、《奥林匹克宪章》、《奥林匹克2020议程》、《北京2022洛桑陈述》、《北京2022吉隆坡陈述》等文件的多语种笔译工作以及国际奥委会评估考察团听取北京陈述与场馆考察同声传译服务、北京2022洛桑陈述交流会同声传译服务、国际奥委会第128次全会陈述工作同声传译服务。
    从申报文件及宣传评估资料的多国语言翻译,到亲临申冬奥陈述现场进行同声传译,包括杜蕴德、樊重芳、金雪梅、满亚楠、李佳玉、查泽妹、刘小萌、樊爱等在内的五十余人精英团队在何川、丁翔、张新木、黄采、艾璐等专家教授的带领下,一直以热情饱满的精神状态和专业的服务水准,扎实做好申冬奥的各项语言服务工作,全力以赴协助北京申冬奥团队。历经长达一年时间的积极筹备和艰苦奋战之后,终于在今天迎来累累硕果!
    今天,胜利属于中国,荣誉属于中国!英华博译为中国而骄傲,为能够在申冬奥过程中贡献自己的一份努力而自豪!祝贺北京申冬奥圆满成功,让我们共同期待一届精彩、非凡、卓越的冬奥会!
载誉归来,英华博译助力北京申冬奥成功!
【2022北京申冬奥,英华博译翻译团队工作场景】
载誉归来,英华博译助力北京申冬奥成功!
【2022申冬奥陈述会前,英华博译口译人员与姚明、杨澜等人合影】
载誉归来,英华博译助力北京申冬奥成功!
【2022北京申冬奥,英华博译翻译团队风采】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有