加载中…
正文 字体大小:

等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。

(2014-09-22 22:11:14)
标签:

收藏当代书画

等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。
  

等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。 姑苏万年 2小时前

等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。 握个手,并对您说:希望有更多的藏家,收藏你的作品。祝你快乐!
 
释迦牟尼佛(吴小平在雅昌博客中的博名) 回话:可我还活着,等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。谢谢!祝福!哈等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。.......。
 
等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。 孑孓乒乓 对你的博文发表评论:2014-09-22 22:35:59 

哈哈逗···

来自博文《等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。》

等我成为“木乃伊”后再收藏我的作品吧。  回复了 孑孓乒乓 的评论2014-09-23 09:08:39
 看似很逗,也反映出当代画家是比较悲哀的,比起演艺界就更不如了。在艺术门类,画家的地位是排在了最后的。这都是电视媒体宣传的偏颇造成的,也与中央文化体制有直接关系。一时很难改变这一现状。....谢谢阅读。祝福!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有