加载中…
个人资料
祁连狼
祁连狼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,296,135
  • 关注人气:9,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张艺谋的三次拒绝 为何让章子怡感恩了18年!(组图)

(2016-11-22 04:31:18)
标签:

娱乐

图片

 

    章子怡自出演《我的父亲母亲》后,一炮走红,随后又出演了电影《卧虎藏龙》、《艺妓回忆录》等电影,从此跻身国际影坛。

  更多劲爆资讯,娱乐花边新闻,最新星闻,最受关注的图片和资讯尽在微.信公众号:度娘娱乐(duniangyule),听说经常有抽奖活动和投票活动哦,不要说小编没告诉你哦,这可是免费领取礼品的机会哟!关注度娘娱乐,既能与朋友聊娱乐八卦,还能一起抢更多红包、礼品,还等什么,赶快关注唷,随时关注动态,不错过一切活动消息!!

  走红后的章子怡一直视张艺谋为自己演艺道路上的恩师,为感谢张艺谋对自己的栽培,章子怡先后三次主动找张艺谋,想要签约张艺谋曾经所在的新画面公司。然而,张艺谋并没有同意。

  张艺谋后来对章子怡说:“你对我感激,我很感动,虽然你顶着“谋女郎”的头衔,但是你的成名靠的是你的个人表演能力,我只是给你提供了一个平台而已。我不想签约你是我不想束缚你,签约对你的个人发展不利。”

  章子怡并没有签约张艺谋的公司,虽然有点遗憾,但是身无着落的她先后接到无数公司的邀请《梅兰芳》、《一代宗师》、《太平轮》等一大批优秀的电影,奠定了她在娱乐圈的地位,被人尊称为“国际章”。回想当年张艺谋曾三次拒绝,章子怡并没有觉得委屈,而是充满感激地说:“如果当年张艺谋没有拒绝我,就不会有今天的我。”

  小编看完这个故事后,也是备受感动,签约确实是一种束缚,想想TVB,旗下艺人那么多,束缚了多少优秀演员的发展。远的不说,大家熟知的网剧《余罪》中傅老大的扮演着张锦程,小李TVB25年一直以配角出场,不温不火,后来到了大陆才被人熟知。可见签约对一个演员的影响至关重要。而当年的张艺谋深知这一点,所以才会三次拒绝章子怡,没有束缚的章子怡了有了更广阔的发展空间,于是才有了今天的国际章。

  而今天,我们看到现在的章子怡,眼神里没有“争”也没有“怨”,而是坚定的柔和,笑容里多了一份自足,充满做妈妈的温柔与力量,

  所以面对她当妈的柔软,有点触不及防。

  在有了醒醒之后,章子怡微博上的简介中只有简单的四个字:“醒醒妈妈”

  在自己的微博首页,章子怡只写了“醒醒妈妈”作为自己的介绍。对于这个头顶着无数光环的女演员来说,她不需要任何虚名:“头衔在外人看来很重,光芒四射,但我知道自己是谁。”生完小孩之后的章子怡,幸福滋滋地往外冒····

  她的微博里,似乎能够说明一切。各种和孩子在一起的

  醒醒的百日宴,章子怡给她准备了公主般梦幻的宴会,第一次晒出女儿的正面照,并表白说道:拥有你才是我最自豪的事情

  就算偶尔的晒晒生活,也都是这样的

  真的好温馨啊!

  感觉好像换了一个人

  她和其他所有的母亲是一样的

  时间在这一刻,感觉真的停止了

  她为醒醒亲手种蔬菜,做最健康的辅食。

  带醒醒去打疫苗,细心查看疫苗的名称刻度保质期

  她说做母亲是世界上最幸福的事情,她感谢宝贝给她带来的一切

  醒醒流她一脸口水,她仍旧一脸幸福洋溢的样子,享受母女的两人时光,满是宠溺

  八个月大的醒醒,已经开始环游世界啦!

  看完陆上跑的

  看水下游的,醒醒很忙

  更多劲爆资讯,娱乐花边新闻,最新星闻,最受关注的图片和资讯尽在微.信公众号:度娘娱乐(duniangyule),听说经常有抽奖活动和投票活动哦,不要说小编没告诉你哦,这可是免费领取礼品的机会哟!关注度娘娱乐,既能与朋友聊娱乐八卦,还能一起抢更多红包、礼品,还等什么,赶快关注唷,随时关注动态,不错过一切活动消息!!

  八个半月的醒醒,虽然还是个抱在怀里的宝宝,但是人生经历已经丰富得惊人了……

  在妈妈肚子里时和Bigbang合了影

  之前的访谈也看出了章子怡非常向往家庭,非常希望成为一个母亲。

  采访里问及生孩子,一口坚定,说“一定生,死活也要生。”

  翻看了章子怡从2011年到现在的微博,照片除过晒自己就是在晒狗,直到2013年11月13日,章子怡的微博上出现了第一条关于汪峰的消息,大概从此时汪峰也成了这个女人生活里的一部分。

  一起看演唱会

  在文青眼里,汪峰的飞机头、皮裤、煽情歌词都是可笑的中二病。

  但对章子怡来说他是能听得懂的深沉,是旋律琅琅上口的创作,是靠外形简单直接的叛逆。

  这正好是章子怡的“music king”。

  她爱得这样黏腻,晒出的宝贝照片,手指甲上写的是汪峰姓氏的首字母W,边上一颗小小的桃心,是艳红色的。

  最近,章子怡为汪峰综艺节目的团队加油,那一刻,突然发现,就是你们曾经不看好的这一对,也是粉色泡泡满屏。

  汪峰说自己学员需要衣服,她立刻说看看自己的衣橱

  一言不合就牵手

  汪峰说子怡老师,她却甜甜的撒娇说:叫姐姐就行了

  和汪峰在一起的她是这样的

  如今的章子怡,是个爱丈夫,爱女儿,爱家庭的贤妻良母。

  会带着丈夫和前妻的孩子出去游玩,会给这个孩子剪指甲,给她力所能及的母爱,这个孩子也会叫她妈妈。

  如今的她的脸上有种柔和淡然的感觉,这是她以前演不出来的感觉。这就是母亲的味道。

  而如今,当我们再次看向章子怡时,她身上那股拼劲儿似乎已经慢慢内化成了更加柔和的力量。她明白了自己想要的幸福到底是什么样,也更有勇气去追求这份真实的人生。

  无论“国际章”还是“醒醒妈”都是章子怡的一个缩影,而当她们重叠时,我们终于看到了一个女人真正的“圆满”。

  风光之后,还能收获最平凡的幸福和归宿。也是一种不错的展开方式呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有