加载中…
个人资料
祁连狼
祁连狼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,002,515
  • 关注人气:9,379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

知情人力挺葛天:刘翔男女关系不简单!(组图)

(2016-11-01 13:21:30)
标签:

娱乐

图片

知情人力挺葛天:刘翔男女关系不简单!(组图)

点击图片进入下一页

葛天(资料图)

 近日,刘翔前妻葛天和现任吴莎在网上隔空喊话,火药味十足,三人的关系又被掀出水面,重提旧账。在微博中,有网友用言论暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”而葛天却意外做出认同这位网友看法的回复:“看来是知情人嘛!”

随后,吴莎也在微博上做出强硬回击称:“一而再再而三暗讽没意思!我今天就在这里说明白!我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说‘等你跟我复婚我双倍还给你’这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”

11月1日,微博认证百合网副总裁慕岩在网上发文力挺好友葛天,他表示与葛天18岁相识深知其为人,称其家境殷实,家人给了她公主般的物质保障。对于整容,慕岩称葛天当年的婴儿肥确实好多了,长相基本还那样。对于葛天的婚姻,好友说清官难断家务事,用“呵呵”评价“那位兄弟”(疑指刘翔)的男女关系,更是让网友猜测不简单。

知情人力挺葛天:刘翔男女关系不简单!(组图)

点击图片进入下一页

慕岩微博截图

对此网友评论可谓冰火两重天。有网友支持慕岩,为他在舆论漩涡中力挺好友点赞,也有网友质疑葛天,“没有他,她会火吗?”“不是葛天骂别人整容包养人么?”

慕岩微博原文:

很少关心娱乐圈八卦,但今天我想为葛天说几句:我是葛天中戏上大一时认识她的,请她看孟京辉《恋爱的犀牛》,看完问她感觉如何,她很认真说:我发现自己台词功底差太远,回学校要好好练台词!我当时一惊,这种学习态度颇有我们大清华女生的风骨啊!中戏很多学生家境殷实,葛天也不例外,家里为了让她在北京无忧无虑求学求事业,给了她公主般的物质保障,女儿真是要“富养”啊。至于整容,18岁到现在,葛天同学当年的婴儿肥确实好多了,这应该是岁数大了的因素吧。长相基本还那样儿,照片由于光线角度还是摄影师修片儿,总会不一样,所以要看几年来真人的变化,不能比照片。拿你8年前照片和你现在照片对比下,我说你整过容你也解释不清。至于她的离婚,我不想多说,清官难断家务事。那位兄弟的男女关系模式,你要是认识体育局的人,他们朝夕相处多年,评价更准确,可惜他们不愿意公开说,我只好呵呵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有