加载中…
个人资料
NBA篮彩老鬼
NBA篮彩老鬼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,989
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA2月25号球队信息

(2017-02-24 22:53:51)
标签:

杂谈

步行者惨遭6连败:印第安那步行者在全明星赛前遭遇6连败,但依然以1个胜场的优势力压公牛排名东部第6,主场4连败后,本季主场战绩下滑至20胜10负,让分盘25赢1走31输,大小分30大27小。大前锋赛迪斯·扬和拉沃伊·阿伦均出战成疑。当家球星保罗·乔治留队。本场过后,球队将背靠背客场面对热火。灰熊客场胜率超过五成:西部第6的孟菲斯灰熊最近6个客场5次赢球,本季常规赛客场胜率超过五成,让分盘30赢28输,近6个客场5次赢盘,大小分27大2走29小。本场除了因处理个人事务缺阵的内线B·莱特缺席外,灰熊其余球员均可出战。球队与控卫托尼·道格拉斯续约,合同在本赛季末到期。近16次对阵,灰熊让分盘13赢3输,近8次在步行者主场交手,灰熊赢下6个让分盘。最近8次交战,双方6次打出小分。

​猛龙大前伤愈复出:排名下滑至东部第4的多伦多猛龙本季主场29战19胜,让分盘31赢1走25输,近4场比赛全部输盘,大小分32大25小。大前锋帕特森在连续休战6场后终于摆脱膝盖伤病困扰复出,球队送出养伤多时的大前锋萨林杰换来太阳小前锋PJ·塔克,不过后者本场因伤出战成疑,绿衫军近5场4次取胜:近5战4胜的波士顿凯尔特人已经攀升至东部次席,球队客场战绩为17胜12负,让分盘29赢2走26输,大小分31大1走25小。新秀小前锋J·布朗伤愈复出,替补控卫D·杰克逊仍未病愈,替补分卫杰拉德·格林脚跟疼痛出战成疑,而先发分卫布拉德利恢复训练接近复出。猛龙不怵绿衫军:近7次交锋,猛龙让分盘6赢1输,过去5次交手,双方4次打出小分赛果。

​雷霆中锋伤愈复出:俄克拉荷马城雷霆即时排名西部第7,近9个常规赛主场7胜2负,本季主场战绩提升至20胜8负,让分盘31赢1走25输,大小分27大30小,过去4场比赛场场大分。内线主要轮换人选坎特本场伤愈复出。球队送出后卫佩恩、莫罗和大前锋洛韦尔涅,换来了公牛大前锋塔伊·吉布森和得分后卫麦克德莫特。湖人本周高层大动荡:相继负于国王和太阳遭遇2连败的洛杉矶湖人,距离西部第8的掘金6.5个胜场,球队不擅客场作战,32个客场仅仅赢下7战,让分盘27赢1走30输,近4次北京时间周六作赛均能赢下让分盘,大小分32大1走25小。球队本周经历了大变动,总裁珍妮·巴斯宣布名宿“魔术师”约翰逊将担任球队篮球事务总裁,总经理库普切克被解职。头号得分手L·威廉姆斯和替补控卫韦尔塔斯被交易至火箭,球队得到了小前锋布鲁尔和后卫恩尼斯。球队目前全员健康。湖人客场连输7个让分盘:近8次交手,湖人让分盘2赢6输,近7次客场挑战雷霆,湖人让分盘全输。

快船止步4连胜:今天客场不敌联盟领头羊勇士后,洛杉矶快船4连胜戛然而止仅仅领先爵士0.5个胜场暂居西部第4,球队主场保持强势,本季常规赛26个主场赢下18战,让分盘30赢27输,近5场比赛全部赢盘,但此前4次背靠背作战的比赛均输盘而回,大小分32大25小。先发控卫保罗预计仍将缺席,替补大前锋B·约翰逊已经在今天复出。马刺先发中锋伤愈:距离勇士4个胜场排名西部第2的圣安东尼奥马刺本季客场战绩为24胜6负,让分盘31赢1走24小,大小分32大24小。先发中锋保罗·加索尔伤愈,替补分卫吉诺比利及时复出后,马刺阵中并无其他伤病。近5次在快船主场交战,双方4次打出大分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有