加载中…
个人资料
用户2269930977
用户2269930977
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一封来自利星行最深情的告白信

(2016-07-08 12:48:20)
标签:

杂谈

一封来自利星行最深情的告白信
无论是开心或是伤感,无论在巅峰或是低谷,无论会相见或是别离,利星行都会默默的陪伴与奉献,成为贯穿您整个人生的好伙伴。

亲爱的, 今天看了《六弄咖啡馆》的成片,电影讲述的故事深深触动到我,不争气得数度落泪,现在只想把我切实的感受与你分享。看似平平淡淡,但深入人心的叙事,让我感同身受,不禁回忆起了自己学生时经历的欢快与荒唐,恋爱时感受的甜蜜与苦涩,还有成长里许下的承诺与责任,更有朋友间真诚的支持与陪伴。
片中,无论是对小绿(董子健饰)追女孩时让人哭笑不得的支持;还是奋不顾身的挺身而出;或是为了一句话就可以顶着台风骑行狂奔300公里;或是在好兄弟人生低谷时的责骂甚至动手;无论何时何地,阿智(林柏宏饰)总是陪伴在好朋友的身边,直至后来,即使阿智有了自己的生活,家庭,可以完全成熟去面对世界和人生的时候,但依然可以为了好友,履行自己的承诺,去实现他的梦想。
想想我们的生活,人生何尝不是一个身边的人不断流逝,却又在不断获得真正感情的过程呢?随着我们的成熟,成长及境遇的变化,有很多年轻时的朋友,甚至恋人已断了联系,失去了踪影。却有很多新面孔不断走进了我们的人生,再淘汰,再加入,不断往复。但到最后,我们身边总是会有那么一位,无论我们是开心或是伤感,无论处在巅峰或是低谷,无论彼此会相见或是别离,却依然会默默的陪伴与奉献,并无条件的支持我们,贯穿我们整个人生的好伙伴。
在我遇到你的这20多年来,我可能没机会与你朝夕相处,没能同你无话不说,也可能甚至你不会经常想起我。但你要知道,无论你是在城市里朝九晚五,还是在乡间驰骋纵横,或是在山间翻山越岭、在荒原顶风冒雨,我都会一如既往的默默陪伴着你,与你同在,陪你阅尽人间的繁华与沧桑。这是我对你最长情的告白。

一直陪伴你的, 利星行汽车 哈尔滨之星奔驰世家
0451-88800077

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有