加载中…
个人资料
滴血雄狮
滴血雄狮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,765,356
  • 关注人气:229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

极致缩量的阳K反弹光伏云游戏华为概念领涨市场变的彻底投机

(2020-09-11 19:05:43)
今日市场低开高走,先是开盘核按钮的被拉起来,强势的个股大涨,市场对于连续两天大跌的创业板个股进行情绪修复,以业绩较好的光伏,云游戏,华为概念个股带头返工,午盘前注册制次新股快速拉升下去继续拉升板块最高涨幅达到10%,下午盘面逐步走高但昨日跌的较少的权重板块煤炭银行证券表现不佳,市场量能极致萎缩,创出7月行情以来地量。今日涨停20%的12个,涨10%有70个。跌10%的依旧有十个。整体盘面较好。
 
 
 大盘,昨晚提到的30分钟严重超卖,今日如果低开向下按会有反抽机会,今日走的强些低开就拉虽然早上还有两次下探但均力度较为温和。今日的反弹,没量,虽然说价格变化才是判断走势的核心因素,量只是辅助判断,但量也是除了价格外最重要的因素了,深圳成指是在出现4连阴后出现缩量阴,如果类似创业板的8月初的6连阴后的反弹,当时反弹两天半力度不强而后再次进入第二次探底,这里的话也大概率这么看,还会出现二次探底今日低点,可能会破一下新低并且。
 
 

那么问题来了,是反弹单阳就下探,还是两天甚至3天呢?这个真的很难判断,不过可以从细腻的地方去判断,从上证指数来看,30分钟低点,对应的话反弹3天,8月18日以来的走势如果看做这里是60分钟的4浪反弹,则也可能是3天规模,当然当时2442点的那个2浪反弹力度大些。如果是反弹3天泽较大概率是周一冲高回落周二继续上行,而后结束。这是比较有力度的反弹3天,但也存在较大可能反弹很短暂就一天的可能。
 
 

 市场变的更极端投机,这是我个人的感觉,我们知道,A股本身投机味就很浓尤其是短线交易者,这个早已习惯,但之前炒很多题材,比如数字货币,市场会分析数字货币是干什么的,产业链如何运行分工,哪些公司是纯正参与的,哪些只是外围蹭热点的,虽然往往蹭热点的涨幅更猛,但不可否认大家还是围绕这条线,市场各方资金进行属于每个人的理解参与。虽然也是投机但毕竟是有个范围。
 

 但现在,管你什么题材,什么纯正与否,资金就是一顿骚操作,好的时候大家一起抢比谁抢的快,行情差的时候一起砸比谁跑得快,大家去看近期热点的那些票,知道是搞什么东西的么,是不是很乱,乱七八糟的。是的,现在就沦为了资金彻底投机多空   情绪化发泄的,比谁跑得快和抢的快,这就是现在市场。
  
 
  个股情绪,注册制次新股大涨可以看的出来,逻辑是在超跌,注册制次新股十几天跌了一半多,而今日很多大波动的票也都是这两天大跌的票,也是属于反弹修复,市场基本就算是一个周期的结束,开始修复再磨底的过程。
 
  
证券很弱,虽然拉了起来但力度显然很弱,银行也是,没量的背景下问题就是墨迹,权重如果墨迹指数实在不怎么样,就只有个股折腾,一旦个股折腾结束后就又哀鸿遍野。这是一个恶性循环。 
 
 今日开盘买了个创业板的之前没炒作过的票,拉卡拉,盘子较大的。回点血吧。现在市场波动很激烈极端,真的在这么极端波动下很难搞。
 
 市场波动变的剧烈之后,会搞的或者说搞的对的,快速大赚的人有虽然少,不会搞的错的人短时间亏很多的也有虽然也少,也就是放大了波动,这样对投资者来说其实是不利的,波动小不好,但波动太大其实也不好。这是个人性问题也是个数学问题。很多人也许不理解。
 

微信公众号 滴血雄狮 微博 滴血雄狮A

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有